Polenta onctueuse au Petit Billy

Polenta onctueuse Petit Billy
© Petit Billy | Crédit Photo : © With Barry – Jérôme Ganiovecchiolino

Petit Billy

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Un plat crémeux et réconfortant où la douceur de l’Onctueux Figue et Oignon Petit Billy se marie à la polenta fondante, relevée par des champignons sautés, des herbes fraîches et une touche de parmesan.

► 1 Onctueux Figue et Oignon Petit Billy
► 100 g de polenta (cuisson rapide)
► 400 ml d’eau ou de bouillon de légumes
► 100 ml de lait (optionnel pour plus de crémeux)
► 30 g de parmesan râpé
► 1 cuil. à soupe de beurre ou d’huile d’olive
► 250 g de champignons de Paris
► 1 petit oignon rouge
► 1 gousse d’ail
► Herbes fraîches
► Sel, poivre

①• Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les champignons ainsi que l’ail, salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que leur eau soit complètement évaporée.

②• Faites chauffer l’eau et le lait ou le bouillon dans une casserole. Lorsque le liquide commence à frémir, versez la polenta tout en remuant. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes à feu doux en mélangeant continuellement. Ajoutez ensuite le beurre et le parmesan, salez et poivrez. Réservez la polenta au chaud.

③• Versez la polenta dans des bols ou des assiettes creuses. Disposez la poêlée de champignons par-dessus. Ajoutez deux cuillères de l’Onctueux Figue Oignon Petit Billy.

Parsemez le tout d’herbes fraîches ciselées.

Petit Billy

L’Onctueux Figue et Oignon

L’Onctueux Figue et Oignon

Petit Billy enrichit sa gamme L’Onctueux avec une nouvelle recette Figue et Oignon, aux côtés des saveurs Nature & Ail des Ours et Échalote. Confectionné à base d’ingrédients 100% français, le nouvel Onctueux Petit Billy associe la figue et l’oignon avec du bon lait de chèvre 100% breton !

Une alliance tendance et inédite qui rejoint les rayons dès le printemps en apportant fraîcheur et gourmandise !

Sa texture onctueuse et gourmande en fait l’allié idéal : en cuisine, à tartiner ou pour un apéritif qui saura mettre tout le monde d’accord !

Chaque bouchée se transforme en véritable moment de douceur et de plaisir !

À cuisiner, dipper ou en tartines Dans un pot pratique et recyclable Recette 100% clean label et naturelle
Lait collecté à moins de 80km de la laiterie Une texture onctueuse et gourmande

L’Onctueux Figue et Oignon
Prix TTC conseillé : 2,65€ le pot (130g)
Disponible en GMS

Petit Billy, un fromage qui s’adapte à toutes vos envies gourmandes !
En tartine ou en cuisine, le fromage de chèvre Petit Billy se déguste de 1001 façons, de l’apéritif au dessert, du petit déjeuner au dîner ! Découvrez des recettes simples et rapides pour varier les plaisirs et régaler toute la famille. Salades, tartines, galettes, verrines… Les repas se transforment en un moment 100% douceur & plaisir !


Petit Billy
On finit toujours par choisir sa douceur…
www.petitbilly.com


© Petit Billy | Crédit Photo : © With Barry – Jérôme Ganiovecchiolino | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page