Salade de quinoa à l’avocat sucré-salé


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes
Un mélange rafraîchissant de quinoa, avocat fondant, pastèque juteuse et mâche croquante, relevé d’une vinaigrette douce au miel et au vinaigre de cidre.

► 100 g de quinoa
► 1 avocat
► Tomates cerises
► Oignon rouge
► Pastèque
► Mâche
Vinaigrette
► 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
► ½ cuil. à café de miel
► ½ cuil. à café de moutarde de Dijon
► Sel et poivre

①• Cuire la quinoa selon les instructions. Laisser refroidir.
②• Couper les tomates, l’oignon et l’avocat.
③• Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Assembler la salade et servir.


À propos de la World Avocado Organization
La World Avocado Organization est une organisation à but non lucratif fondée en 2016 qui représente les producteurs, exportateurs et importateurs d’avocats du monde entier. La WAO promeut la consommation d’avocats sur la base de leur valeur nutritionnelle et de leurs bienfaits reconnus pour la santé. La WAO s’efforce également de partager des informations et des points de vue sur la production, les chaînes d’approvisionnement et la durabilité des avocats.
© Copyright & Crédits Photos & Recette : © World Avocado Organization | Tous droits de reproduction réservés





