Wraps de carottes au Râpé Dégustation Entremont, roquette et jambon

Wraps carottes Râpé Dégustation Entremont, roquette jambon
Crédit Photo : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont

Entremont

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Savoureux et fondants, ces gnocchis allient le goût délicat du brocolis à la richesse du Râpé Dégustation Entremont pour un plat aussi gourmand que réconfortant.

Pour les Wraps
► 75 g de Râpé Dégustation Entremont
► 150 g de carottes (environ 2 moyennes)
► 1 œuf
► 40 g de farine
► Sel, poivre
► Ciboulette

Crème de Dégustation
► 50 g de Râpé Dégustation Entremont
► 8 cl de crème liquide entière
► Sel, poivre

Garniture
► 2 tranches de jambon cuit
► 20 g de roquette

①• Faire chauffer la crème liquide dans une petite casserole. Ajouter le Dégustation Râpé Entremont, sel et poivre. Remuer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Laisser tiédir puis réserver au frais 2h. La crème va épaissir en refroidissant.

②• Râper finement les carottes. Dans un saladier, mélanger les carottes avec l’œuf, la farine, le fromage râpé, le sel, le poivre, et la ciboulette ciselée.

③• Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former 2 cercles plats et réguliers (environ 18 cm de diamètre), et cuire 20 à 25 min à 180°C (Th.6) jusqu’à ce que les wraps soient bien dorés.

④• Étaler une cuillère généreuse de crème de Dégustation Entremont sur chaque wrap. Ajouter une tranche de jambon blanc. Disposer une petite poignée de roquette.

Poivrer légèrement, puis plier les wraps.

NOUVEAU – UN FORMAT RÂPÉ
RÂPÉ DÉGUSTATION ENTREMONT
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS DU QUOTIDIEN !

Râpé Dégustation Entremont

En phase avec les nouvelles habitudes de consommation, ce nouveau format offre un râpé fondant issu de meules au bon goût fruité. Cette nouveauté 100% fromage, sans fécule de pomme de terre ajoutée lors du râpage, sublime naturellement tous les plats du quotidien : pâtes, tartes, croques, gratins, etc. – pour des recettes autrement plus gourmandes !

Le Râpé Dégustation Entremont, dont la recette unique a été créée en 1992, est proposé en format 2 sachets de 75 g, pratique et parfaitement adapté aux besoins des petits foyers. Ces sachets individuels offrent une solution idéale pour une consommation maîtrisée, limitant le gaspillage tout en répondant aux attentes des repas en solo ou en duo

RÂPÉ DÉGUSTATION ENTREMONT
Prix public conseillé* : 1,95 € les deux sachets de 75 g
Disponible en GMS

* Prix public conseillé (Les distributeurs sont libres de fixer leurs prix).

‘‘Entremont’’
« La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011. »


Entremont
Découvrez la gamme de fromages Entremont :
Emmental, Comté, Raclette, Gruyère, Reblochon, Beaufort…

www.entremont.fr


© Entremont | Crédits Photos : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page