1, 2, 3… Pâtissez avec les nouveaux “Mix Valpibio” sans Gluten !
Retrouvez tout le plaisir de la pâtisserie sans gluten avec les nouveaux Mix Valpibio ! Faciles et rapides d’utilisation, ces préparations remplacent avantageusement la farine de blé et permettent de réaliser une multitude de recettes légères et gourmandes.
Chaque Mix est idéalement élaboré pour réaliser plusieurs recettes.
Les Mix Valpibio sont élaborés à base fécule de pomme de terre, farine de riz ou amidon de maïs, pour obtenir des pâtes plus aériennes et digestes. Deux autres produits naturels, la gomme guar et la gomme xanthane apportent volume, souplesse et onctuosité aux préparations.
VIVE LA CRÉATIVITÉ
À CHAQUE MIX SES RECETTES
MIX SPÉCIAL CRÊPES POUR LES PANCAKES, GAUFRES, CRÊPES ET CLAFOUTIS.
MIX SPÉCIAL CAKES POUR LES MUFFINS, CUPCAKES, FONDANTS, CAKES SALÉS ET SUCRÉS
MIX SPÉCIAL GÉNOISE POUR LES GÂTEAUX D’ANNIVERSAIRE, GÂTEAUX ROULÉS, BUCHES, ANGEL CAKES..
200G PRIX DE VENTE CONSEILLÉ : 3,49 €
DISPONIBLES EN MAGASINS BIO
Valpiform et Valpibio, les nouveaux agitateurs du sans gluten !
Pour les intolérants au gluten, supprimer blé, seigle, orge ou avoine est une nécessité. Mais pour bien d’autres, l’alimentation sans gluten est désormais un choix, synonyme de bien-être et de bonne santé.
Pionnier français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes, Valpiform s’attache à offrir depuis 1990 des produits sains et variés qui n’oublient pas le plaisir du goût.
Commercialisés sous les marques Valpiform et Valpibio, tous sont fabriqués suivant des procédures strictes pour garantir leur qualité et une traçabilité complète.
L’innovation est au cœur de l’offre Valpiform et Valpibio, afin de proposer une gamme complète de saveurs, de textures et de formes adaptées aux besoins et aux envies de chacun. La société Valpiform est intégrée depuis fin 2012 à Nutrition & Nature, filiale du Groupe Nutrition & Santé, acteur de référence sur le marché de l’alimentation diététique et biologique.
À la recherche de produits bio, naturellement savoureux et dépourvus de gluten ? Valpibio comprend un vaste choix de pains, pâtes, farines et biscuits riches en ingrédients naturels, alliant saveur, originalité et qualité nutritionnelle.
Valpiform s’adresse plus particulièrement aux coeliaques et aux personnes cherchant à éliminer le gluten pour des raisons de santé sans renoncer à la gourmandise. Ils trouveront tous les produits incontournables, aussi bons qu’avec gluten !
Croquez la vie sans Gluten
avec les produits sans gluten ValpiForm et ValpiBio
www.valpiform.com
© Copyright & Crédits Photos : © Valpiform & Valpibio | Tous droits de reproduction réservés