Moules marinières à la crème

moules_marinieres_a_la_creme

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 pot de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
► 2 kg de moules de bouchot
► 2 échalotes
► 1 poireau
► 1 cuil. à soupe de curry
► 1 verre de vin blanc sec
► 10 brins de ciboulette
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► Sel
► Poivre

①• Nettoyez soigneusement les moules. Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez le poireau. Faites revenir le poireau et les échalotes dans une grande cocotte avec l'huile et le curry.

②• Laissez cuire 10 min puis versez le vin blanc et les moules, assaisonnez, couvrez et faites cuire 10 min supplémentaires en remuant 2 ou 3 fois.

③• Versez ensuite le pot de Boursin® Cuisine, remuez et continuez la cuisson 5 min.

Servez bien chaud avec la ciboulette ciselée.

Conseil : Acheter plutôt des moules de bouchot, ce sont les meilleures pour cette recette.

Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
Le mariage de l'échalote, douce et légèrement sucrée, au goût frais de la ciboulette, fait de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette une variété typée, délicate et exquise !
Il sublimera les petits plats de tous les jours ou les recettes des grands soirs en leur apportant une irrésistible onctuosité et une saveur délicieuse.

Poids : 245g
Prix de vente constaté :1,66€*

*Les distributeurs restent entièrement maîtres de leur prix.

À propos de Boursin®
L'histoire de Boursin®

L’histoire de Boursin® débute dans un petit village de Normandie en 1957. François Boursin® décide de se lancer et crée une fromagerie Boursin® sans se douter un instant que son nom va devenir mondialement connu.
En 1961, un grand journal annonce malencontreusement la sortie d’un Boursin® à l’ail alors qu’il s’agit en réalité d’une nouveauté lancée par un concurrent de la marque ! En 1963, après deux ans de travail, François Boursin a élaboré une nouvelle recette et lance officiellement son Boursin® Ail & Fines Herbes préparé avec du fromage frais nature, de l’ail et des fines herbes. Une recette inimitable inspirée de la tradition normande paysanne !


On ne fait pas attendre une envie de Boursin®
Découvrez la gamme Boursin®, des astuces et des idées recettes

www.boursin.com/fr_fr

© Boursin® | Recette : © Catherine Madani | Photographies : © Françoise Nicol / Boursin®
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page