Wraps avocat-chèvre-mangue

wraps_avocat_chevre_mangue

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Un air de Brésil souffle sur la planète… Pour le plus grand bonheur des papilles…
Pour profiter pleinement des matchs de la Coupe du monde tout en se régalant, une idée de recette simple qui fera son effet en ce mois dédié aux aficionados du ballon rond :
le wrap de fromage de chèvre, mangue et avocat !

 

Pour la sauce à l'avocat façon guacamole
► 3 avocats
► 2 citrons verts
► 1/2 oignon
► 3 pincées de paprika
► sel

Pour les wraps
► 6 tortillas
► 2 mangues
► 300g de chèvre très frais
► 6 branches de coriandre
► quelques pincées de piment d'Espelette
► sel

①• Enlever la peau des avocats. Détailler grossièrement la chair et la placer dans un saladier.

②• Écraser la chair de l'avocat à la fourchette et presser le jus des citrons verts dessus.

③• Peler l'oignon et l'émincer très finement. Ajouter au mélange et parsemer le paprika. Réserver.

④• Peler les mangues et les détailler en longs bâtonnets. Ciseler la coriandre.

⑤• Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajouter quelques pincées de piment d'Espelette et saler légèrement.

⑥• Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Disposer quelques bâtonnets de mangue et finir par une épaisseur de chèvre très frais.

⑦• Rouler les tortillas et les couper en deux dans le sens de la hauteur. Fermer par une pique.

Servir immédiatement.

Comité Interprofessionnel des Fromages de Chèvre – CIFC
L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine – ANICAP

Découvrez tous les fromages de chèvre et les mille et une façons de les déguster !

Le site de référence qui assemble en un point toute l'information actualisée sur les fromages de chèvre, permet aux amateurs de mieux connaître leur fromage préféré, fait découvrir la diversité des chèvres et de leur consommation, en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné…

Un site créé par l'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, qui rassemble, depuis 1983, producteurs et transformateurs de lait de chèvre français regroupés au sein de trois fédérations professionnelles : la Fédération Nationale des Éleveurs de Chèvres – FNEC , la Fédération Nationale des Industries Laitières – FNIL , et la Fédération Nationale des Coopératives Laitières – FNC.

© Comité Interprofessionnel des Fromages de Chèvre – CIFC – ANICAP
Crédit Photo : © ANICAP | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page