Vive les lentilles ! par Hélène Schernberg & Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante

Vive les lentilles !
Recettes bio et créatives, salées et sucrées

Riches en protéines et en minéraux, les lentilles sont l'un des meilleurs alliés de tous ceux qui veulent favoriser les protéines végétales. Ce livre les met à l'honneur à travers des recettes végétariennes et bio, du petit déjeuner au dessert. Les gourmands pourront découvrir des recettes issues des traditions culinaires du monde entier, ainsi que des recettes novatrices qui ne manqueront pas de surprendre et de séduire les convives. Vive les lentilles ! propose ainsi des porridges sucrés et des biscuits pour le petit déjeuner, des crackers pour l’apéritif, des boulettes, makis, dahls, légumes farcis… et même des desserts (tarte amandine aux lentilles du Puy ou un sabayon de pêche, verveine et lentilles corail) !

Hélène Schernberg et Louise Browaeys, toutes deux ingénieures agronomes, signent les recettes joyeuses, saines et colorées de l'ouvrage. Elles ont déjà écrit plusieurs livres ensemble, dont Des légumes en dessert.

Disponible le 20 février 2018 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & Bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<



Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org


© Éditions Terre vivante
Auteures : © Hélène Schernberg / Louise Browaeys / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page