Trifle caramel et Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 4 Heures
► 7 de 25g (175g)
► 8 sablés breton
► 150 g de caramel laitier type salidou
► 40 g de sucre glace
► 20 cl de crème anglaise
①• Fouettez le dans un récipient avec le sucre glace.
②• Réduisez les sablés en poudre grossière.
③• Répartissez-en les 3/4 dans le fond de 4 verres.
④• Chauffez légèrement le caramel au bain Marie ou au micro-ondes pour le liquéfier.
⑤• Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres.
⑥• Répartissez le dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés.
Placez les triffles 4h au frais avant de les déguster.
, ce sont des petites portions de fromage frais, avec une recette authentique et 100% naturelle :
"Du lait, de la crème, une pointe de sel, sans aucun additif ni conservateur, telle que Charles Gervais l’a inventée en 1842 !"
Idéal en tartine, Carré Frais sera aussi votre allié en cuisine, pour réaliser facilement de bons petits plats en version gourmande ou allégée.
C’est en Normandie, à Condé sur Vire, dans la vallée formée par deux rivières, l’Elle et la Vire, que se trouve le site de production d’Elle & Vire. Ce sont ces deux rivières qui ont donné son nom à la marque en 1947.
Offrir à tous les consommateurs, le meilleur du savoir-faire laitier français, telle est la mission quotidienne d’Elle & Vire à l’international.
Pour les consommateurs, Elle & Vire offre dans le monde entier une gamme de produits laitiers (beurres, laits, crèmes, desserts et fromages) de haute qualité et de saveur à la française.
Synonyme de qualité et de sérieux, Elle & Vire allie tradition et innovation en proposant des produits laitiers sains et naturels, adaptés aux nouveaux modes de consommation et d’utilisation.
Pour plus d'informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
www.quiveutdufromage.com / www.elle-et-vire.com
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