Tiramisù Sablé aux Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 Carré Frais 0 % (100 g)
► 4 figues
► 8 sablés bretons
► 2 cuillerées à soupe de miel
► 10 cl de crème liquide
► 50 g de cassonade
1• Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2• Posez les figues dans un plat allant au four et nappez-les de miel. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.
3• Dans un saladier, fouettez les Carré Frais, la crème et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
4• Dans le fond de 4 verrines, disposez les sablés réduits en morceaux. Recouvrez de mousse au Carré Frais et répartissez les figues rôties au miel.
Servez aussitôt.
Pour une recette plus estivale, remplacez les figues par des pêches nappées de miel au romarin.
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