Tatin de Courgettes et Tomates au Thym et Bacon Grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 courgette
► 4 tomates
► 1 paquet de 10 tranches de Bacon HERTA
► 1 pâte Brisée Tarte en Or HERTA
► 1 Coupelle MAGGi Cœur de Bouillon Légumes du Sud
► 100 g d'emmental râpé
► 1 cuillerée à soupe de thym surgelé
► 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1.Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8). Lavez les légumes, coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en rondelles fines.
2.Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les légumes avec l’huile.
3.Déposez-les au fond d’un moule à tarte en les alternant avec presque la totalité des tranches de bacon pliées en deux.
4.Ajoutez le thym, puis l’emmental. Recouvrez de la pâte brisée en enfonçant les bords vers l’intérieur.
5.Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 30 minutes.
Retournez la tarte sur un plat allant au four, déposez le reste des tranches de bacon restantes pliées en deux et passez la tarte 5 minutes sous le gril.
© Copyright HERTA – Recette & Crédit Photo : HERTA