Tatin de Charlotte aux Graines de Moutarde

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 500 g de pommes de terre Charlotte Doréoc
► 1 cuil. à soupe de graines de moutarde
► 1 cuil. à soupe de moutarde forte
► 4 ronds de pâte feuilletée
► 30 g de beurre
► 5 cl de vin blanc
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 branche de romarin
► Sel et Poivre

1• Éplucher les pommes de terre, les couper en quartiers. Les rincer sous l’eau chaude, led égoutter puis les faire dorer dans une poêle dans le beurre et l’huile d’olive.

2• Ajouter le vin blanc, un peu d’eau, assaisonner, laisser cuire 10 minutes puis ajouter les graines de moutarde.

3• Badigeonner les ronds de pâte feuilletée avec la moutarde. Disposer les pommes de terre en rosace dans quatre petits moules individuels avec les brindilles de romarin.

Mettre les Tatins à cuire 10 minutes au four préchauffé thermostat 7 (210°C). Laisser refroidir quelques instants avant de démouler délicatement les tatins.

© Crédit Photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

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