Tarte gourmande aux poireaux & parmesan

Crédit Photo : © Bonduelle

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

► 1 sachet Bonduelle « Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons »
► 1 pâte brisée
► 400 g de fromage blanc
► 4 œufs
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 80 g de parmesan râpé (réservez 1 c. à soupe)
► Sel, poivre

①• Préchauffez votre four à 190°C (Th.6-7).

②• Poêlez le contenu de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes à feu moyen.

③• Dans un saladier, battez 4 œufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé. Salez, poivrez.

④• Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.

⑤• Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc.

Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Astuce : Gagnez du temps !
Pour une préparation en 5 minutes, déposez directement les légumes encore surgelés sur la pâte à tarte précuite. Puis ajoutez le mélange au fromage blanc et le parmesan.

Bonduelle lance au rayon surgelé « Mes Astuces Légumes », une nouvelle gamme pour mettre les légumes au cœur de nos recettes. 5 mélanges savoureux de légumes natures pour réaliser tartes, soupes et pâtes aux légumes.
• Des associations variées et gourmandes pour nous inspirer au quotidien.
• Des légumes prédécoupés et précuits pour une préparation en 5 minutes.

MES ASTUCES LÉGUMES POUR TARTES
Légumes émincés / Poids : 400g – PVC : 2,15€
Poireaux, Oignons & Champignons
Courgettes, Tomates Cerises & Oignons

MES ASTUCES LÉGUMES POUR SOUPES
Légumes à mixer / Poids : 600g – PVC : 2,15€
Potiron, Potimarron & Oignons
Courgettes, Haricots Verts, Pois & Brocolis

MES ASTUCES LÉGUMES POUR PÂTES
Légumes en petits dés / Poids : 400g – PVC : 2,15€
Courgettes, Champignons & Oignons

Mes astuces Légumes facilitent le quotidien !
Réalisez en un tour de main, tartes, soupes et pâtes avec de beaux morceaux de légumes natures prêts à être utilisés.
Des légumes précuits pour une texture et un goût préservés, au plus proche du frais. Et ils sont encore plus rapides à cuire.
Des découpes spécifiques, adaptées à chaque usage : des émincés fondants pour réaliser des tartes, de beaux morceaux à mixer en soupe, des petits dés qui se lient parfaitement à une sauce pour accompagner des pâtes.
1 sachet = la juste dose pour réaliser une recette (4/5 personnes). Fini le gaspillage !

Libérez votre créativité en apportant une touche personnelle à la recette proposée ou en la revisitant totalement : en cake, en omelette,… tout est permis ! Manger des légumes au quotidien devient un plaisir simple et rapide !

À propos de Bonduelle
Entreprise familiale créée en 1853, Bonduelle s’est donné pour mission « d’être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l’alimentation végétale ». Privilégiant innovation et vision à long terme, le Groupe diversifie ses métiers et ses implantations géographiques. Ses légumes, cultivés sur 128 000 hectares, sont commercialisés dans 100 pays, sous différentes marques, dans différents circuits de distribution et dans toutes les technologies. Doté d’un savoir-faire agro-industriel unique avec 57 sites industriels ou d’auto-production agricole, Bonduelle produit sur les meilleures zones de culture au plus près de ses clients.
Être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l'alimentation végétale.


Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes !
www.bonduelle.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bonduelle | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page