Taboulé menthe-citron à l’avocat, au pamplemousse et au surimi Tipiak

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 45 Minutes

 

► 1 sachet de Préparation pour Taboulé parfumé à la menthe et au citron Tipiak
► 100 g de surimi
► 1 avocat
► 1 pamplemousse
► 25 g de mâche

①• Dans un grand saladier, versez la Préparation pour Taboulé parfumé à la menthe et au citron Tipiak.

②• Coupez le surimi en rondelles, épluchez l'avocat et le pamplemousse et coupez-les en morceaux.

③• Ajoutez les ingrédients et 200 ml d'eau fraîche.

④• Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes.

Lavez la mâche, l'équeutez et ajoutez les feuilles dans le Taboulé avant de servir

Astuces
– Pour gagner du temps, vous pouvez commencer à hydrater la Préparation pour Taboulé et couper les ingrédients pendant qu’elle repose au réfrigérateur.
– Vous pouvez hydrater la Préparation pour Taboulé avec du jus de pamplemousse : dans ce cas, hydratez la Préparation pour Taboulé avec 100 ml de jus et 100 ml d'eau au lieu de 200 ml d'eau.
– Pour varier, vous pouvez remplacer le pamplemousse par de l’orange.

LE REFLEXE CÉRÉALES : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Préparation pour Taboulé Menthe–Citron Tipiak
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine traditionnelle d'Orient et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Taboulé parfumé.

Prêt en 45 minutes !
Format : 350 g (2 sachets de 175 g)
en vente en GMS au prix moyen conseillé de 2,70 €

Tipiak est une marque d'agroalimentaire, commercialisant de l'épicerie et des plats cuisinés surgelés
La marque est née en 1967 de l'union de deux maisons centenaires, spécialisées dans le conditionnement d'aides culinaires : les Billard à Nantes, et les Groult à Paris. Dans les années 1970, elle développe son pôle épicerie sèche en devenant producteur de tapioca et de graine de couscous.
En 1984, Tipiak s'implante aux États-Unis et se diversifie dans les surgelés.
Les usines de Tipiak sont essentiellement implantés dans le Grand Ouest : Fouesnant, Malville, Saint-Herblain, Pont-Château, Pont-l'Évêque, Marans et Saint-Aignan-Grandlieu où est également implanté, dans la zone d'activité de l'aéroport Nantes Atlantique, le siège social de l'entreprise.
Depuis la diffusion à la télévision de spots publicitaires montrant des femmes en coiffe bigoudenne traditionnelle criant « Tipiak, pirate ! », le terme « tipiak » est devenu synonyme de « pirate » dans certaines communautés internet, et désigne un pirate informatique (hacker) ou un contrefacteur.


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Cuisine d'ici et d'ailleurs,

Tipiak vous accompagne vers la réussite de tous vos plats !
www.tipiak.fr

© Tipiak | Photographies : Tipiak | Tous droits de reproduction réservés
© Source : la description ci-dessus provient de l’article de Wikipedia
Tipiak

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