Spaghettis à la Sauce Tomate et aux Fruits de Mer

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 250 g de spaghettis
► 1 boîte de concentré de tomate
► 1 petite brique de crème liquide
► 150 g de noix de Saint-Jacques
► 50 g de petites crevettes rose
► 1 cuil. à café de gros sel de mer d’Algarve
► poivre

1.Mettez les spaghettis 10 minutes à cuire (plus ou moins selon votre goût).

2.Pendant ce temps, faites dorer les noix de coquilles Saint Jacques ainsi que les crevettes. Ajoutez ensuite le sel de mer d’Algarve et le poivre.

3.Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les. Dans la casserole, incorporez aux spaghettis la crème liquide et le concentré de tomate. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Placez vos spaghettis dans un plat et ajoutez les noix de coquilles Saint -Jacques et les crevettes sur le dessus.

© Cérébos – Nicolas Edwige

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