Soupe de chou-fleur La Vache qui rit®

soupe_de_chou_fleur_la_vache_qui_rit

Une recette de Sophie la parisienne danslacuisinedesophie.blogspot.fr

Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 chou-fleur
► 3 pommes de terre moyennes
► 1 petit oignon
► 6 portions de fromage La Vache qui Rit®
► 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
► 3 branches de cerfeuil
► Sel
► Poivre

①• Peler et émincer finement l’oignon. Détailler le chou-fleur en fleurettes.

②• Peler les pommes de terre et les couper en cubes.

③• Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir quelques instants les légumes en remuant constamment. Saler. Couvrir d’eau à hauteur et laisser mijoter pendant 25 minutes.

④• Égoutter les légumes en conservant le bouillon de cuisson.

⑤• Verser les légumes dans le bol d’un blender. Ajouter 4 portions de fromage La Vache qui Rit® et l’équivalent de 2 louches du bouillon de cuisson. Poivrer.

⑥• Ajouter le cerfeuil. Laisser tourner en ajoutant un peu de bouillon jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Verser la soupe dans des bols.

Dresser avec le reste des portions de fromage La Vache qui Rit® détaillées en cubes et quelques pluches de cerfeuil.

Conseil : verser le bouillon petit à petit dans le bol du blender permet d’ajuster la consistance de la soupe.

Sophie la parisienne danslacuisinedesophie.blogspot.fr
Sophie, 40 ans, Mariée et 2 enfants

« Ce blog me permet de partager ma passion et mes coups de cœur. Quand ma fille est née, j’ai eu envie d’ouvrir un blog avec des recettes testées et approuvées par les enfants ! On y retrouve entre autres leurs plats préférés que nous cuisinons ensemble pour le bonheur de toute la famille ! »

Histoire de La Vache qui rit®
Icône des enfants, des parents et des grands parents, La vache qui rit® fait le bonheur des petits et des grands depuis plus de 90 ans.
Dès sa création en 1921, la marque La vache qui rit® a tout pour plaire : une recette unique, "le fromage fondu", avec des ingrédients de qualité, un goût universel, un mode de conservation adapté à tous les pays, une portion très pratique et un format produit reconnaissable par tous…
Après plus de 90 ans d'existence, La vache qui rit® séduit toujours toute la famille et toutes les générations ! Présente dans plus de 120 pays, La vache qui rit® est devenu le fromage fondu le plus consommé dans le monde et jamais égalé…Quel est son secret ?

Prix de vente constaté
12 portions : 1,56€ prix de vente constaté
24 portions : 2,71€ prix de vente constaté
Poids de la portion : 22 g


La vache qui rit® ! Découvrez plein d'idées recettes !
www.lavachequirit.com

© La Vache qui rit® | Crédits Photos : © Sophie la parisienne / La Vache qui rit®
Recette : © Sophie la parisienne | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page