Sodebo lance ALL’ITALIANA, la plus italienne des box

Sodebo 2021

À savourer illico Pesto !

All’Italiana

Ce n’est pas un hasard si la cuisine italienne est la 2e cuisine préférée des Français* ! Généreuse, elle offre une véritable évasion culinaire et met toujours du baume au cœur. Toujours à l’affût de nouvelles saveurs, Sodebo a imaginé cette nouvelle gamme de box inspirées des recettes emblématiques d’Italie.

Qui n'a jamais rêvé de faire un tour en Italie ?
Chacun pourra (re)découvrir des légumes cuisinés, des fromages fondants, des sauces généreuses et – bien entendu !des pâtes fraîches et de qualité, à la cuisson al dente, qui font la renommée de la cuisine italienne. Des box de caractère, à réchauffer quelques minutes seulement pour en libérer toutes les saveurs.

Sodebo ravit les papilles des Français avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur goût et cuisinés dans les ateliers de Saint-Georges-de-Montaigu. Les recettes inspirées d'Italie, au Nutriscore B ou C, combinent équilibre nutritionnel et plaisir gustatif notamment avec des pâtes fraîches et des sauces fabriquées dans ces mêmes ateliers.

* Source : Enquête Harris Interactive 2019

Buon appetito !

All’Italiana - Jambon speck, poivrons, ricotta

ALL’ITALIANA
Jambon Speck, poivrons, ricotta façon pesto alla Calabrese
Une seule bouchée suffit à faire voyager les papilles et découvrir les traditions culinaires du Sud de l'Italie.

Le secret de cette recette d’inspiration italienne : des tortellini fraîches généreusement fourrées au jambon Speck, un topping de Parmigiano Reggiano et persil avec une sauce onctueuse ricotta poivrons rouges.

All’Italiana - Jambon speck, poivrons, ricotta

Connaissez-vous l’origine du pesto alla Calabrese ?
Le pesto alla Calabrese est une recette originaire du Sud de l’Italie, de la région de La Calabre.
C’est une variante du Pesto Verde qui associe l’intensité du poivron au crémeux de ricotta et qui est relevé par une pointe de piment.

ALL’ITALIANA
Jambon Speck, poivrons, ricotta façon pesto alla Calabrese

Prix public conseillé : 3,49*€ – 280g
Disponible en GMS

All’Italiana - Pecorino, poivre noir

ALL’ITALIANA
Pecorino, poivre noir façon Cacio & Pepe
Des pâtes fraîches pleines de caractère, façon Cacio & Pepe au savoureux fromage de brebis italien.

Destination gourmandise avec les Rigatoni, grâce aux ingrédients sélectionnés avec soin : une pointe de poivre noir avec un topping de Parmiagiano Reggiano et persil.

All’Italiana - Pecorino, poivre noir

Connaissez-vous l’origine de la sauce Cacio & Pepe ?
La sauce Cacio & Pepe est une recette originaire de Rome.
Elle est composée traditionnellement de trois ingrédients : des pâtes, du Pecorino (fromage au lait de brebis) et du poivre noir.

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Pecorino, poivre noir façon Cacio & Pepe

Prix public conseillé : 3,49*€ – 280g
Disponible en GMS

All’Italiana - Parmesan, basilic

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Parmesan, basilic façon Pesto Verde
Plus d’excuses pour ne pas se mettre au vert ! Cette nouvelle recette façon Pesto Verde qui sent bon le basilic, après quelques minutes au micro-ondes seulement, va éveiller les sens des plus gourmands.

On craque pour ses pâtes fraîches, plongées dans une sauce crémeuse d’inspiration italienne, généreuse en basilic et Parmesan, avec une pointe d’huile d’olive.

All’Italiana - Parmesan, basilic

Connaissez-vous l’origine du Pesto Verde ?
Le Pesto Verde est une recette originaire de la région de la Ligurie au Nord-Ouest de l’Italie.
Le pesto est un condiment fabriqué traditionnellement à partir de basilic, parmesan, huile d’olive et ail.

ALL’ITALIANA
Parmesan, basilic façon Pesto Verde

Prix public conseillé : 3,49*€ – 280g
Disponible en GMS

Le saviez-vous ?
100% des pâtes Sodebo sont fabriquées dans son unique site à Saint-Georges-de-Montaigu.

À PROPOS DE SODEBO
UNE HISTOIRE FAMILIALE SINGULIÈRE, PLEINE D’IDÉES FRAÎCHES DEPUIS 50 ANS !
Créée en 1973 par Simone et Joseph Bougro, charcutiers traiteurs à Saint-Georges-de-Montaigu, l’entreprise familiale Sodebo, spécialisée dans les produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de créer et fabriquer des produits bons, frais, pratiques, généreux et accessibles. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent le projet de leurs parents. Privilégiant l’internalisation depuis toujours, l’entreprise qui compte désormais 2850 collaborateurs, fabrique sur son site unique en Vendée l’ensemble de ses produits : salades, pizzas, boxs, sandwichs…

Sodebo Équipe


Sodebo 2021
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