Sodebo lance 4 nouvelles recettes gourmandes inspirées de l’univers du fast-food !
LES WRAPER’S,
LA NOUVELLE GAMME NOMADE
INSPIRÉE DES STATES !
Sodebo revisite l’univers des best-sellers du fast-food avec cette toute nouvelle gamme de wraps généreux et gourmands. À travers ces nouveautés, fabriquées en France, dans ses ateliers à Saint-Georges-de-Montaigu en Vendée, Sodebo met en lumière un ingrédient phare outre-Atlantique : le cheddar. Des sauces variées et typées, inspirées directement des États-Unis, viennent compléter ces délicieux wraps.
À EMPORTER PARTOUT, C’EST LE PRODUIT BONNE HUMEUR
POUR FAIRE LE PLEIN D’ÉNERGIE !
4 AMAZING WRAPER’S
POUR UN REPAS FAST ET GOURMAND
ET POUR TOUS LES GOÛTS !
LE WRAPER’S POULET BACON
Les amateurs de poulet retrouveront les saveurs de cette viande, relevée par le goût fumé du bacon cuit. Un mélange gourmand, agrémenté de cheddar fondu et de sauce burger.
LE WRAPER’S POULET PANÉ
Le classique poulet pané est ici associé à un mélange de carottes et d’oignons frits, en plus du cheddar fondu. Le tout délicieusement adouci par une sauce Sweet Mustard 1.
1 Sauce douce à la moutarde
LE WRAPER’S PULLED PORK
Dans ce wrap, l’effiloché de porc et le cheddar fondu rencontrent un savoureux mix de carottes et oignons grillés assaisonnés d’une sauce barbecue.
ET POUR LES VEGGIE LOVERS….
LE WRAPER’S LÉGUMES
Des légumes aux épices Cajun, du maïs doux, du fromage nature et, bien sûr, son incontournable cheddar fondu : une recette veggie accompagnée d’une garniture relevée à la sauce Spicy 2.
2 Sauce épicée
LES GALETTES DES WRAPS
SONT FABRIQUÉES DANS LES ATELIERS,
À BASE DE FARINE 100% FRANÇAISE
ET SANS CONSERVATEUR
LE WRAPER’S POULET BACON // LE WRAPER’S POULET PANÉ
LE WRAPER’S PULLED PORK // LE WRAPER’S LÉGUMES
Prix public conseillé : 3,16€ pour 190g
Disponible en GMS
À PROPOS DE SODEBO
NOTRE HISTOIRE EST CELLE D’UNE FAMILLE, PLEINE D’IDÉES FRAÎCHES.
Créée en 1973 par Simone et Joseph Bougro, charcutiers-traiteurs à Saint-Georges de Montaigu, l’entreprise familiale Sodebo, spécialisée dans les produits traiteur frais, se donne dès lors pour mission de faire du bon pour tous et de le faire bien. Depuis 2000, à la tête de l’entreprise française, Marie-Laurence Gouraud, Bénédicte Mercier et Patricia Brochar poursuivent avec bonheur le projet de leurs parents.
Privilégiant l’intégration depuis toujours, l’entreprise fabrique une large partie des ingrédients (tels que pains, pâtes, pasta, pâte à pizza, galettes ou encore sauces vinaigrettes) qui entrent dans la composition de ses produits (salades, pizzas, box, sandwichs…).Tous cuisinés sur place, avec soin, sur un site unique en Vendée.
Faire du bon c’est important
Le faire de façon responsable et durable, c’est tout aussi essentiel.
Et c’est à chaque instant que nous accordons de l’importance aux moindres détails pour devenir chaque jour meilleur.
Nous sommes engagés à développer une alimentation saine
100% de nos produits à marque Sodebo affichent le Nutriscore et 63%* de nos recettes à marque Sodebo sont en Nutri-Score A et B.
Nous fabriquons à Saint-Georges de Montaigu, 100% de nos pains, pastas, pâtes à pizza et leurs sauces ainsi que 100% de nos galettes, sauces vinaigrettes, gressins et même nos cookies.
Nous réduisons le nombre d’additifs et proposons 41 recettes sans additif*.
Nos produits sans huile de palme, sans OGM, sans exhausteur de goût et sans matières grasses hydrogénées.
Nous sommes engagés à réduire notre impact environnemental
Les cartons de nos produits sont 100% recyclables.
Les cartons de nos boxs et de nos salades repas sont certifiés FSC.
Les emballages de nos pizzas Crust et Dolce sont fabriqués avec plus de 90% de carton recyclé.
Nous intégrons 25%*** minimum de plastique recyclé dans certains de nos emballages ainsi que dans les tubes de sauce de nos salades repas.
Nous collaborons avec 2 start-up de la food tech sur desemballages durables.
Nous sommes engagés à nous investir toujours plus sociétalement
64% de nos œufs proviennent de poules élevées au sol**** et nous nous engageons à respecter les critères du Better Chicken Commitment d’ici 2026.
Avec notre Fondation d'entreprise, nous soutenons en moyenne plus de 80 projets solidaires chaque année, et soutenons de nombreuses associations et banques alimentaires grâce au don de produits.
Être à l’écoute de notre temps pour constamment nous remettre en question, changer, évoluer… c’est la manière dont nous travaillons depuis toujours.
L’attention que nous portons à la qualité de nos produits, depuis près de 50 ans, nous amène à faire de l’amélioration continue notre ligne de conduite au quotidien
*Données internes avril 2022 *** Données internes 2019 **** Données internes 2021
Pour des repas au gout de liberté.
Découvrez toute notre gamme de produits !
www.sodebo.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés