jeudi 25 avril 2019 - 15:54
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Sélection d’été Bigard
Les Restos du Cœur

Sélection d’été Bigard

Imprimer

Morceaux choisis pour des instants ensoleillés…

DES NOUVEAUTÉS POUR FONDRE
DE PLAISIR SOUS LE SOLEIL !

Qui dit beaux jours, dit temps des copains, des retrouvailles familiales, de la convivialité… On se laisse alors tenter par une cuisine simple, rapide et savoureuse, à la plancha ou au barbecue, à déguster au soleil sur les terrasses et dans les jardins… Cet été, Bigard propose de nouveaux délices à découvrir en toute simplicité…

VIVA LA PLANCHA DE BŒUF !

Pour une cuisine saine, gourmande et conviviale, la plancha est devenue un passage obligé ! Cet été la plancha de bœuf de Bigard sera la star ! L’épaisseur de ses tranches est idéale pour un moelleux incomparable et une meilleure maîtrise de la cuisson.

Cette plancha se décline en deux recettes gourmandes où la tendreté est à 100% au rendez-vous :

Plancha Bœuf avec son sachet de 5 Baies
Plancha Bœuf avec sa sauce barbecue
Barquette de 300g • Prix: 6,20 €

VIANDES PRÊTES À GRILLER :
QUELQUES MINUTES ET LE TOUR EST JOUÉ !

Bien manger sans se prendre la tête ? C’est ce que propose Bigard avec une nouvelle gamme de viandes rôties spécialement conçues pour un réchauffage au barbecue. Porc, agneau, bœuf… il y en a pour tous les goûts ! Bigard a sélectionné les meilleurs morceaux de viande à rôtir, les a cuits lentement à basse température pendant de longues heures garantissant ainsi une texture ultra moelleuse et fondante. Seulement 15mn de réchauffage sur le barbecue et il n’y a plus qu’à déguster ! Et s’il pleut ? Le four en fera son affaire !

Ces pièces de viandes entières et assaisonnées sont présentées dans de jolis packaging kraft avec une fenêtre faisant la part belle au produit. Au Menu :

Echine de porc Méridionale
Une texture moelleuse aux saveurs du sud
400g • Prix : 6,50 €

Ribs d’Agneau Miel & Romarin
Une pièce rare pour un fondant incomparable qui fleure bon la Provence
490g • Prix : 7,10 €

Travers de Bœuf sauce Barbecue
Une viande grillée et fondante façon grand classique du BBQ
400g • Prix : 6,10 €

Le poids est variable et le prix communiqué est donné à titre indicatif en fonction du poids indiqué

Sans oublier les produits incontournables de la gamme estivale :
carpaccio, brochettes tendres, saucisses, merguez
ou encore roulades assaisonnées…

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VIANDE FRANÇAISE
Depuis 2014, la démarche « Viande de France » fédère toutes les certifications d’origine des différentes espèces comme le porc ou le bœuf. Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France.
Tous les produits de bœuf et de porc sont porteurs de l’origine France.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


© Bigard  | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire

avosassiettes.okoop.fr