jeudi 2 avril 2020 - 14:55
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Légumes & Accompagnements / Sandwich Campagne crème d’artichaut et légumes grillés
Les Restos du Cœur

Sandwich Campagne crème d’artichaut et légumes grillés

Imprimer

sandwich_campagne_creme_d_artichaut_et_legumes_grilles

Proportions pour 1 Tartine Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 3 tranches de Pain de mie Boulanger Campagne Belledonne
► 2 cuil. à soupe de crème d’artichaut
► ¼ de poivron rouge et ¼ de poivron jaune
► 4 rondelles d’aubergine
► 8 rondelles de courgettes
► Huile d’olive
► Quelques feuilles de roquettes

①• Coupez les poivrons en lamelles et les aubergines et courgettes en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive et passez-les 5 minutes au grill du four ou à la poêle pour qu’ils caramélisent légèrement.

②• Passer les tranches de pain de mie au grille-pain pour qu’elles soient juste croustillantes.

③• Tartinez généreusement 2 des 3 tranches avec la crème d’artichaut.

④• Monter votre sandwich à 3 étages : sur une 1ère tranche de pain de mie tartinée ajouter 2 rondelles d’aubergines, 4 rondelles de courgettes et  quelques lamelles de poivrons. Superposez la 2nde tranche de pain de mie tartinée, à nouveau les légumes puis recouvrez avec la dernière tranche de pain de mie.

Coupez le sandwich en deux triangles et dégustez tiède ou froid accompagnez d’une salade verte.

Belledonne propose 2 recettes de Pain de Mie issues de la tradition boulangère française. Façonnés à la main, ces pains de mie séduiront par leur goût rustique et généreux ainsi que leur qualité nutritionnelle. Le Pain de Mie Campagne est à base de farines de blé et de seigle labellisées « Bio Solidaire », un label qui marque l’engagement de Belledonne pour le commerce équitable de proximité. Quant au pain Céréales & Graines, il fait partie des spécialités de la maison !
350 g – Prix indicatif : 3,90 €
Sans huile de palme

Implantée en Savoie, Belledonne est une entreprise engagée et reconnue dans la bio depuis 1991. Elle fabrique du pain, des biscuits, des chocolats et de la confiserie exclusivement bio et de qualité artisanale reconnue. Les produits sont distribués partout en France sous la marque Belledonne, uniquement en magasins spécialisés bio.


Des pains bio variés, des biscuits ou des confiseries artisanales…
Découvrez les produits et les valeurs de "Pain de Belledonne"

www.pain-belledonne.com

© Copyright & Crédits Photos : © Belledonne | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire