Salade de Tomates de France au Yaourt

salade_de_tomates_de_france_au_yaourt_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 500 g de Tomates cocktail de France
► 1/2 yaourt nature
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► 1 pomme acidulée
► 12 crevettes roses
► 1 citron
► 1 cuillère à soupe de menthe hachée
► sel, poivre

1• Couper les Tomates de France, les mettre dans un bol et les saler généreusement.

2• Décortiquer les crevettes.

3• Préparer la sauce, faire macérer la menthe émincée dans le jus de citron puis ajouter le yaourt et l’huile d’olive.

4• Égoutter les Tomates de France, ajouter la sauce et poivrer.

5• Couper la pomme en mini allumettes.

Servir les Tomates de France surmontées d’allumettes de pomme, de crevettes et de feuilles de menthe.

© Tomates et Concombres de France / Crédit Photo : Jean Bono – Stylisme : Sophie Jacquesson

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page