Salade de Suprêmes de Pintade Grillés au Gros Sel

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 16 Minutes

 

► 2 suprêmes de pintade  
► cuil. à café de gros sel
► 10 tomates cerise
► 1 laitue
► 10 mini-maïs
► 1 chèvre frais
► ciboulette
► huile d’olive
► vinaigre balsamique
► sel, poivre au moulin

1• Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8 min de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.

2• Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.

3• Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez.

Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.

© Crédits : CIP – Comité Interprofessionnel de la Pintade

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