Salade de Riz Ensoleillée

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 300 g de riz spécial salades Riso Gallo
► 200 g de haricots verts frais
► 12 tomates cerises
► 1 poignée de pignons de pin
► 100 g de basilic
► Huile d’olive extra vierge
► Sel, poivre

1• Cuire le riz spécial salades Riso Gallo dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter et  faire refroidir.

2• Dans le même temps, nettoyer et faire cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Une fois cuits, les laisser refroidir et les couper en petits morceaux.

3• Mixer le basilic et l’huile d’olive extra vierge jusqu’à obtenir une crème compacte.

4• Dans une poêle, faire griller les pignons de pin pendant 2 minutes.

Dans un saladier, mélanger le riz avec les tomates cerises, les pignons de pin et les haricots verts en morceaux puis assaisonner avec la sauce au basilic.

© Riso Gallo – Crédit Photo : Claudia Castaldi – Tous droits de reproduction réservés

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