Salade de riz basmati au saumon et fruits

salade-de-riz-basmati-au-saumon-et-fruits

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 12 Minutes

 

► 140 g de riz basmati
► 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
► 1 poivron jaune
► 1 poivron rouge
► 1 petite grappe de raisins
► 6 figues fraiches
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 cuillère à soupe d’huile de colza
► 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
► 1 cuillère à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)

1• Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.

2• Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières.

3• Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Émincez le saumon en lanières.

Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
Association de loi 1901, la structure a pour mission de faire connaître les céréales, les produits qui en sont issus et le métier de producteur.


Pour plus d’informations sur Passion Céréales
rendez-vous sur
www.passioncereales.fr

© Passion Céréales | Crédits : © Marie-Laure Tombini | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page