Salade de pommes de terre et d’avocat

Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Les plus gourmands n'y résisteront pas, une salade savoureuse à servir bien fraîche, aux heures chaudes, en entrée ou sur un buffet en terrasse.

► 1 kg de pommes de terre, coupées en rondelles ou en dés
► 4 cuil. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
► 1 cuil. à café de pâte de wasabi
► 125 ml de mayonnaise
► 1 cuil. à café de jus de citron
► 1 cuil. à café de moutarde
► 1 pincée de sel et de sucre
► 2 avocats coupés en dés
► 5 œufs durs et hachés
► 125 g de céleri blanchi haché
► 125 g d’oignons de printemps hachés
► 1 citron vert

①• Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d’eau froide, mettre un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites. Les égoutter dans une passoire, les passer sous l’eau froide et laisser refroidir à température ambiante.

②• Mélanger la mayonnaise, la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le wasabi, le jus de citron et le poivre.

Mélanger les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons de printemps dans le mélange à la mayonnaise.

Un conseil : vous pouvez remplacer le wasabi par du raifort râpé.

Sauce soja Bio naturellement fermentée

S’alimenter sainement est une tendance de plus en plus répandue parmi nos concitoyens. Les rayons bio des magasins s’étoffent de jour en jour en offrant un choix de plus en plus vaste.

Ainsi, Kikkoman lance sa toute nouvelle sauce soja bio naturellement fermentée. Celle-ci est élaborée dans une usine ayant été certifiée par une autorité de contrôle des produis biologiques.

Les matièrs premières bio (graines de soja et blé) utilisées lors de la fermentation sont très soigneusement sélectionnées afin qu’elles correspondent aux niveaux de qualité maximum.

Une attention particulière est prêtée au processus de fermentation afin de garantir une qualité élevée toujours égale.

D’ailleurs, la sauce soja bio Kikkoman bénéficie du label bio européen et d’un numéro de certification correspondant.

La sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman s’utilise exactement comme la sauce soja classique. Cette sauce se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons, viandes et légumes, ce qui lui permet d’être présente dans toutes vos recettes quotidiennes.

Sauce soja Bio Kikkoman
250 ml – Prix de vente conseillé TTC : 5,99 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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