Salade de polenta comté et basilic aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 sachet de polenta comté basilic à poêler Saint Jean®
► 1 aubergine
► 2 courgettes
► 2 poivrons rouges
► 1 sachet de roquette
► quelques olives noires
► sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique
1• Laver et couper en tranches l’aubergine, les courgettes et les poivrons.
2• Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Laisser tiédir.
3• Faire dorer à feu moyen les noisettes de polenta dans une poêle antiadhésive chaude pendant 5 min en les remuant régulièrement et en les couvrant.
4• Dans des bols individuels, mélanger les légumes et la roquette, assaisonner d’un filet d'huile d’olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
5• Disposer la polenta et les olives sur le dessus.
Noisettes de Polenta Comté et Basilic
Croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur, ces noisettes à la semoule de maïs sont idéales pour varier vos accompagnements.
Cette version, associée à la fraîcheur du basilic, apporte du fondant grâce à sa touche fromagère.
Conseils de préparation :
Faire dorer pendant environ 5 min à feu moyen dans une poêle antiadhésive chaude avec une noix de beurre, en remuant régulièrement et finir la cuisson à couvert.
Valeur énergétique : 154 kcal / 649 kJ
Poids net : 300 g – PVC : 3 €
Distribution en GMS au rayon frais
La Gamme à Poêler Saint Jean®
En seulement 5 minutes à la poêle, des recettes à base de produits du terroir, originales et pratiques en accompagnement ou pour égayer vos apéritifs, réinventer vos salades…
Les 3 Valeurs Primordiales de Saint Jean® :
• L’honnêteté : en proposant des produits vrais et les plus naturels possibles.
• L’authenticité : en accordant une attention particulière au respect des recettes et des saveurs authentiques.
• Et enfin, l’éco-responsabilité : Saint Jean® produit dans le respect des hommes et de la terre.
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