Salade de Cœur de Blé aux Crevettes Parfumée à la Coriandre

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 250 g de cœur de blé
► 800 g de crevettes cuites
► 1 douzaine de tomates cerises
► 2 échalotes
► 1 bouquet de coriandre
► 1 jus de citron
► Huile d’olive
► Sel et poivre

1• Éplucher les échalotes et les couper finement.

2• Rincer la coriandre, puis sécher et ciseler les feuilles.

3• Laver les tomates cerises et les couper en 2.

4• Faire cuire le cœur de blé selon les indications données sur la boîte et égoutter.

5• Décortiquer les crevettes : enlever la tête, la queue et la carapace, mais conserver la quelques-unes.

6• Mélanger les crevettes complètement décortiquées avec le blé égoutté puis ajouter les tomates, les échalotes et la coriandre.

7• Arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Saler, poivrer et mélanger puis mettre, sur le dessus, les crevettes avec queue.

Servir tiède ou froid.

Les crevettes doivent être consommées rapidement et ne pas séjourner plus de 2 jours au réfrigérateur.

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