Salade d’Été au Cœur de Blé

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 320 g de Cœur de Blé® Alpina Savoie
► 8 tomates cerises
► 50 g de feta
► 12 olives noires
► 1 concombre
► 1 gros bouquet de basilic
► 120 g de parmesan

Vinaigrette

► 2 cuillères d’huile de pépin de raisin
► 3 cuillères d’huile d’olive
► 3 cuillères de vinaigre balsamique
► sel, poivre

1• Faites cuire Cœur de Blé® dans un grand  volume d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez et laissez refroidir.

2• Parallèlement, épluchez le concombre et disposez-le en petites rondelles sur le Cœur de Blé®.

3• Ajoutez la feta préalablement coupée en cubes, les olives noires dénoyautées, et les tomates cerises coupées en deux.

Parsemez de parmesan et de basilic ciselé. Assaisonnez avec la vinaigrette.

© Alpina Savoie – Crédit Photo : B.Brun

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