Salade Champignons et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 2 Mini Caprice
► 12 champignons de Paris
► 1 cuillère à soupe rase de mayonnaise
► 2 cuillères à soupe de jus de citron
► 1 cuillère à café de graines de moutarde
► 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
► ½ cuillère à soupe d’aneth ciselée
► 5 feuilles de menthe ciselées
► Sel et poivre
①• Couper les Mini Caprice en cubes et réserver au frais.
②• Nettoyer les champignons. Couper le pied de chaque champignon.
③• Les émincer. Les arroser d‘une cuillère à soupe de jus de citron.
④• Dans un saladier, combiner l'huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de poivre, une cuillère à soupe de jus de citron, la mayonnaise.
⑤• Bien mélanger. Ajouter les herbes ciselées et les graines de moutarde. Ajouter les lamelles de champignons. Mélanger délicatement.
Répartir la salade de champignons dans deux bols et disposer quelques cubes de Mini Caprice.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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