“Repas d’enfants sans gluten” par Frédérique Barral et Michèle Panivello-Lucchesi aux Éditions Terre vivante

Repas d’enfants sans gluten
50 recettes bio et amusantes pour petits gastronomes

Le seul livre à ce jour qui couvre l’alimentation sans gluten du nourrisson jusqu’à la pré-adolescence. Il propose 50 recettes ludiques et gourmandes pour les enfants qui doivent s’alimenter sans gluten.
Ces recettes sont élaborées sous le contrôle d’une diététicienne-nutritionniste spécialisée dans l’alimentation sans gluten, adaptées aux besoins et aux goûts des enfants. Elles sont classées en trois tranches d’âges, correspondant aux périodes cruciales de l’évolution alimentaire : 7 mois à 3 ans, 3 à 6 ans, 6 à 10 ans. Elles peuvent même être réalisées avec eux afin de les initier au plaisir de la cuisine !

Frédérique Barral, confrontée avec sa fille à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.
Michèle Panivello-Lucchesi, hypersensible au gluten, est diététicienne-nutritionniste, enseignante et conférencière en diététique, notamment au sujet du sans gluten.

Disponible le 6 octobre 2017 – 120 pages – 14,00 € – coll. Conseils d'experts – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
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© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Frédérique Barral / Michèle Panivello-Lucchesi / Éditions Terre vivante
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