Prunier lance une nouvelle offre de “Caviar d’Aquitaine”

Reconnu comme l’un des meilleurs au monde, le caviar Prunier brille sur les tables du monde entier depuis presque un siècle.

La maison française se réinvente encore et encore et lance aujourd’hui une nouvelle offre.
Riche d’une production annuelle de 13 tonnes au sein de sa manufacture en Aquitaine, Prunier souhaite rendre accessible aux plus jeunes ce mets prestigieux en diversifiant ses modes de consommation.

Prunier propose deux nouveautés
15 euros les 15 grammes
80 euros les 80 grammes

À propos de PRUNIER
En 1872 Alfred Prunier ouvre à Paris le premier bar à champagne et à huîtres au monde près de l’Opéra Garnier. En 1918, son fils Émile acquiert l’exclusivité du caviar russe et fait devenir la capitale française le centre mondial du caviar. En 1921, Émile Prunier découvre l’abondance des esturgeons dans les rivières françaises de Gironde. Il vend alors son monopole, crée pour la première fois une entité de production française de caviar et ouvre en 1925 à
Paris le restaurant Prunier avenue Victor Hugo.

Aujourd’hui encore, les caviars Prunier offrent des saveurs singulières grâce aux différents degrés de maturation et aux techniques de préparations du caviar élaborées par la Manufacture Prunier.



www.prunier.com


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