Princesse Amandine® en Sushi d’Asperge au Lard

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 12 pommes de terre Princesse Amandine®
► 12 asperges vertes
► 12 tranches de lard
► 30 g de beurre

1- Coupez les extrémités des pommes de terre et les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.

2- Faites-les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Puis faites-les dorer à la poêle dans la moitié du beurre.

3- Épluchez les asperges et coupez les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre. Cuisez les 4 minutes dans l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.

Déposez une asperge sur chaque pomme de terre puis enroulez le tout d’une tranche de lard. Faites dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces. Servez aussitôt.

© Princesse Amandine® – Doréoc – Crédit Photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

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Un commentaire

  1. Excellente recette, très facile à réaliser.
    Nous avons même utilisé des asperges vertes en bocal.
    Nous avons cuit les pommes de terre à la vapeur.
    Nous avons cuit l'ensemble au four (pour pouvoir être libérés de la cuisine).

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