Potpotam, créateur de goûts pour les bouts d’chou, vous propose sa gamme 200g pour les 12 mois et plus
Bébé ne l’est presque plus, et oui bientôt il ou elle viendra vous piquer ce que vous avez dans votre assiette.
Pour que votre hipot continu à épanouir sa palette de saveur, nous vous avons mijoté des recettes toujours plus innovantes et gourmandes de 200g.
Cassolette aux 4 légumes persillés POTPOTAM
Un concentré de potager dans un petit pot bio et frais !
Imaginé en 2014, créé en 2015 et lancé en 2016 par deux amis dont l’un est un jeune Papa, POTPOTAM est un traiteur créateur de goûts pour les bouts d’chou. Désireux de répondre aux besoins des bébés tout en leur donnant dès leur plus jeune âge le goût des bonnes choses, POTPOTAM imagine et cuisine avec soin et gourmandise des petits pots bio et frais, cuisinés selon un procédé unique et innovant de cuisson à basse température et sous vide.
La gamme POTPOTAM comporte des recettes équilibrées et gourmandes adaptées à l’âge et à l’évolution de la dentition des bébés. Son petit pot «Cassolette aux 4 légumes grillés» est digne des grands chefs ! Il réunit le meilleur du potager : de quoi donner à Bébé l’envie de devenir jardinier ou maraîcher plus tard !
Que trouve-t-on dans ce petit pot bio ?
Du beau potimarron, du rutabaga, de jolies carottes, du persil frisé, quelques oignons, le tout mélangé de façon homogène. Bébé saura apprécier ce petit goût de potager.
Le + : un recette 100% végétale cuisinée comme pour les grands !
La recette du chef Potpotam :
• Du potimarron bio : 37,5%
• De la carotte bio : 25%
• Du rutabaga bio : 11%
• De l’oignon bio 2.5%
• Du persil bio
• Une petite goutte de citron : comme conservateur naturel, pour permettre de garder le petit pot pendant 2 mois au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.
Sans allergène – Se conserve au réfrigérateur entre 2/4 degrés. À déguster dans les 24h après ouverture.
Pot de 200 g – Prix de vente conseillé : 3.95€
Poêlée forestière, fondant de bœuf aux châtaignes POTPOT
Comme au restaurant, rien que pour Bébé !
Imaginé en 2014, créé en 2015 et lancé en 2016 par deux amis dont l’un est un jeune Papa, POTPOTAM est un traiteur créateur de goûts pour les bouts d’chou. Désireux de répondre aux besoins des bébés tout en leur donnant dès leur plus jeune âge le goût des bonnes choses, POTPOTAM imagine et cuisine avec soin et gourmandise des petits pots bio et frais, cuisinés selon un procédé unique et innovant de cuisson à basse température et sous vide.
La gamme POTPOTAM comporte des recettes équilibrées et gourmandes adaptées à l’âge et à l’évolution de la dentition des bébés. Son petit pot «Poêlée forestière, fondant de bœuf aux châtaignes» est cuisinée comme au restaurant.
Que trouve-t-on dans ce petit pot bio ?
De belles carottes, des champignons de nos forêts, des châtaignes d’Ardèche. Cet harmonieux mélange donne une recette au goût très raffiné que Bébé va adorer.
Le + : une touche gastronomique adaptée à l’âge de Bébé.
La recette du chef Potpotam :
• Des carottes bio : 51%
• Du sauté de bœuf bio : 8%
• Des champignons bio : 8%
• Des châtaignes d’Ardèche bio : 7%
• Une petite goutte de citron : comme conservateur naturel, pour permettre de garder le petit pot pendant 2 mois au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.
Sans allergène – Se conserve au réfrigérateur entre 2/4 degrés. À déguster dans les 24h après ouverture.
Pot de 200 g – Prix de vente conseillé : 3.95€
Tajine de boulgour au brocoli et tofu POTPOTAM
Une recette vegan rien que pour Bébé
Imaginé en 2014, créé en 2015 et lancé en 2016 par deux amis dont l’un est un jeune Papa, POTPOTAM est un traiteur créateur de goûts pour les bouts d’chou. Désireux de répondre aux besoins des bébés tout en leur donnant dès leur plus jeune âge le goût des bonnes choses, POTPOTAM imagine et cuisine avec soin et gourmandise des petits pots bio et frais, cuisinés selon un procédé unique et innovant de cuisson à basse température et sous vide.
La gamme POTPOTAM comporte des recettes équilibrées et gourmandes adaptées à l’âge et à l’évolution de la dentition des bébés. Son petit pot «Tajine de boulgour au brocolis et tofu» est une alternative vegan parfaitement équilibrée et en adéquation avec les besoins des bébés de 12 mois et plus.
Que trouve-t-on dans ce petit pot bio ?
De belles fleurettes de brocolis, du boulgour, du tofu et de beaux abricots mûrs à point.
Le + : une recette ensoleillée (grâce à l’abricot) et 100% végétale.
La recette du chef Potpotam :
• Du brocolis bio : 51%
• Du tofu bio : 8%
• Du boulgour bio : 7%
• De l’abricot bio : 7%
• Une petite goutte de citron : comme conservateur naturel, pour permettre de garder le petit pot pendant 2 mois au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.
Sans allergène – Se conserve au réfrigérateur entre 2/4 degrés. À déguster dans les 24h après ouverture.
Pot de 200 g – Prix de vente conseillé : 3.95€
Disponible en magasins bio au rayon frais.
Liste des points de vente à retrouver très prochainement sur la Potpomap du site Potpotam.
La potpotstory
La merveilleuse histoire de Potpotam, le petit hipot gourmet
POTPOTAM, c’est d’abord l’histoire de Maxime et Sébastien, deux amis qui se rencontrent pour la première fois en 2001 sur les bancs du Lycée Hôtelier de Saint Chamond dans la Loire.
Mais, une fois leur diplôme obtenu, ils se séparent : Maxime, épicurien et artiste culinaire, démarre en 2005 une carrière de chef qui l’emmène dans plusieurs établissements, pendant que Sébastien choisit de poursuivre ses études en Gestion et Economie des métiers de l’Hôtellerie.
Son master en poche, Sébastien entreprend un périple de 3 ans autour du monde à la découverte des cultures locales et culinaires… Il rentre de ce périple enrichi, des images plein la tête et le palais encore émoustillé. Jeune papa peu de temps après son retour, il se trouve vite confronté à une question de grande importance : « que donner à manger à mon bout d’chou ? ».
Un sacré coup de pot
Les 2 amis se retrouvent en janvier 2014 avec tous deux l’envie d’entreprendre. C’est alors qu’ils lancent l’idée du traiteur pour bébé qui proposerait « du bon, du frais, du bio pour nos bébés » et mettent alors au point un procédé unique de cuisson à basse température et sous vide
Ils obtiennent un premier retour prometteur en novembre 2014 en remportant différents prix : Les entrepreneurs académie Haute-Savoie, Bio innov, French Tech, Initiative Annecy.
Du bon, du frais, du bio pour nos bébés
Créateur de goût pour vos bouts d'choux
178, route de Cran-Gevrier
74 650 Chavanod – contact@potpotam.fr
www.potpotam.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Potpotam | Tous droits de reproduction réservés