Potée de Légumes

potee_de_legumes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 400 g de pommes de terre
► 250 g d'oignons
► 3 belles tomates
► 1 poivron vert
► 1 bouquet de persil
► 20 g de beurre
► 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
► sel, poivre

1.Éplucher les pommes de terre, les couper en quatre. Peler et émincer les oignons. Retirer la peau des tomates après les avoir plongées dans l'eau bouillante, les couper en quartiers. Laver et couper le poivron en lamelles. Laver, essorer et hacher le persil.

2.Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Y dorer les oignons 5 min en les remuant. Ajouter les pommes de terre, le poivron et les tomates. Saler et poivrer.

3.Couvrir et faire cuire 20 min en remuant de temps en temps.

Incorporer le persil. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page