Pizza Bacon, Mozzarella & Romarin

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Proportions pour 6 Portions Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 pâte à Pizza Épaisse et Moelleuse HERTA
► 150 g de Mozzarella Galbani
► 10 tranches de Filet de Bacon HERTA
► 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
► 1/2 petit oignon jaune
► 100 g de champignons de Paris frais
► 5 olives vertes dénoyautées
► 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé Galbani
► 1/2 branche de romarin
► 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

1• Préchauffez votre four th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

2• Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.

3• Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.

4• Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.

5• Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.

Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes.

 

Se retrouver autour d’une pizza, c’est le signe de la vraie convivialité. La pizza s’invite sans façon pour les repas familiaux, les soirées télé (ah, les fameux soirs de match !), le déjeuner des ados, les réunions entre copines, les diners improvisés…
Au menu, simplicité et gourmandise. La pizza faite à la maison marque des points et remporte un succès grandissant. Son plus : des produits frais et au goût de chacun !

 

Avec HERTA, passez à “la pizza à la maison”

HERTA, le spécialiste des pâtes toutes prêtes (*) répond à toutes nos envies avec une gamme maline et séduisante de pâtes à pizza. Jugez plutôt

La Facilité
Elles sont très simples à utiliser, roulées et prêtes à l’emploi pour un résultat inratable ; idéales pour les débutants et les mères de famille pressées.

La Qualité
Elles sont réalisées avec de la levure boulangère et garanties sans additif ni matières grasses hydrogénées, des atouts hautement appréciables.

(*) le saviez-vous ? C’est HERTA qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

 

Le Choix
Elles existent en 3 versions, adaptées aux goûts de chacun :

Pâte à Pizza Ronde et Fine, un classique incontournable, pour les amateurs de pâtes fines et croustillantes
barquette de 260g – prix de vente conseillé : 1,60 €

Pâte pour Maxi-Pizza Rectangulaire et Fine, le format des familles, si pratique à partager
barquette de 385g – prix de vente conseillé : 2,25 €

Pâte à Pizza Épaisse et Moelleuse, plus généreuse en bouche comme l’aiment les gourmands
barquette de 375g – prix de vente conseillé : 2,30 €

 

© Copyright HERTA / Recette & Crédits Photos : HERTA – Tous droits de reproduction réservés

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