Pizza à la Pancetta et Légumes Confits à la Mozzarella
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 200 g de mozzarella CUCINA GALBANI
► 250 g de pâte à pizza
► 100 g de coulis de tomate
► 120 g de pancetta tranchée
► 60 g d’artichauts confits
► 50 g de courgettes confites
► 30 g de poivrons confits
► 100 g de tomates fraîches
► 3 brins de ciboulette
1- Étalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.
2- Égouttez tous les légumes confits puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomate et enfin les tranches de pancetta.
3- Recouvrez la pizza avec des tranches de mozzarella Galbani et la cuire au four à 220°C (th.7/8) pendant 30 minutes.
Hacher la ciboulette et la répartir dessus juste avant de déguster.
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