Petits sandwichs gourmands de Brioche Tranchée Light Harrys aux fruits rouges

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
 

► 8 tranches de Brioche Tranchée Light Harrys
► 25 g de beurre
► 25 cl de crème fleurette allégée très froide
► 1 sachet de Chantifix (disponible au rayon aide culinaire en grandes surfaces)
► 3 gouttes d’extrait de vanille
► 2 cuillères à soupe de sucre glace
► 100 g de mûres
► 100 g de framboises
► 100 g de fraises des bois

①• Rincer les fruits à l’eau, réserver.

②• Verser la crème fleurette dans un saladier très froid et la monter en chantilly au batteur électrique en y ajoutant le Chantifix au bout d’une minute, puis le sucre glace et les gouttes de vanille. Réserver au réfrigérateur.

③• Couper les tranches de Brioche Tranchée Light avec un emporte-pièce de 8 à 9 cm de diamètre et les toaster rapidement au grille-pain.

④• Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et dorer les tranches de Brioche Tranchée Light 1 à 2 minutes sur chaque face. Laisser refroidir dans une assiette.

⑤• Remplir une poche à douille avec de la chantilly et napper généreusement l’une des faces de la brioche.  

Disposer les fruits rouges, couvrir avec un chapeau de Brioche Tranchée Light, saupoudrer de sucre glace et servir.

Astuce : si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sachet de congélation, couper une des extrémités à l'aide d'une paire de ciseaux, retrousser le sac sur la main et de la même manière qu'avec une poche à douille le remplir !

Brioche Tranchée Light Harrys
Pour les amateurs de brioches qui veulent se faire plaisir sans culpabiliser, Harrys a trouvé la solution et propose une Brioche Tranchée Light. Avec seulement 8 % de matières grasses, ses tranches moelleuses et généreuses régaleront les petits et les grands.
Poids : 500g
Prix de vente conseillé : 1,75*€
Produit disponible en GMS

*le distributeur reste le seul décisionnaire des prix pratiqués en magasin

Harrys, LE savoir-faire en pains de mie et viennoiserie
D’inspirations à la fois américaine et française, Harrys s’appuie sur un savoir-faire de plus de 40 ans afin de proposer aux consommateurs des produits au moelleux garanti.
Les matières premières sont soigneusement sélectionnées afin d’offrir aux consommateurs l’excellence, tant dans la qualité que dans le goût. Harrys peut ainsi faire valoir une production 100 % française et le blé utilisé est exclusivement cultivé en France !
Le département Recherche & Développement consacre plusieurs années d’études à chaque innovation avant son lancement afin de proposer le meilleur. Ce sont 5 années de recherche, qui ont permis à Harrys de proposer aujourd’hui des recettes avec le meilleur goût et le même moelleux pendant toute la durée de vie des produits. Sur une très large sélection de la gamme, ces recettes sont proposés sans additif et sans huile de palme.
Chaque gamme de produits est ensuite élaborée selon un processus de fabrication immuable. Les différentes usines réparties dans toute la France sont soumises à un cahier des charges strict. Tous les produits Harrys font l’objet de contrôles réguliers afin de satisfaire les exigences de chaque consommateur.

Harrys, une marque dans l’air du temps
Aujourd’hui en cuisine, l’inventivité et la convivialité sont les deux maîtres-mots. Il s’agit tout d’abord de se faire plaisir en créant et réalisant des recettes simples et savoureuses, puis de les déguster bien sûr !

Deux valeurs qu’Harrys partage avec ses consommateurs. Tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner, les produits Harrys peuvent être appréciés tout simplement tels quels ou agrémentés au fil des envies, des occasions de consommation et des convives qui partageront ce moment.



Des produits de qualité dans le respect de notre environnement
www.harrys.fr

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© Harrys | Crédits Photos : © Philippe Vaurès Santamaria / Harrys
Stylisme : © Caroline Wietzel, DR | Tous droits de reproduction réservés

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