Petits Flans de Légumes au Saumon et au Comté

petits-flans-de-legumes_au-saumon-et-au-comte

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 250 g de macédoine de légumes
► 200 g de pavé de saumon frais
► 100 g de Comté râpé
► 2 œufs + 2 jaunes
► 20 cl de crème liquide
► sel, poivre  

1.Préchauffer le four à 150°C (th.5).

2.Bien égoutter la macédoine de légumes.

3.Couper le saumon en petits dés.

4.Dans une jatte, battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème et le Comté râpé.

5.Saler et poivrer selon votre goût.

6.Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange et verser dans 4 petits ramequins.

Cuire 20 minutes environ et servir chaud.

© Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté (CIGC) – Studio Vision

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page