Pâte à tartiner bio & sans gluten PARADEIGMA®, un plaisir simple pour tous les gourmands !
Au bon goût de chocolat
Avec du souchet, source de fibres et de fer et à la saveur comparable
à celle de l’amande
Très onctueuse, facile à tartiner
LA RECETTE GOURMANDE : Sucre de canne – Huile de tournesol (non hydrogénée) – Cacao maigre en poudre – Souchets – Beurre de cacao
Garantie sans gluten et biologique
► VEGAN
► SANS LAIT : CONVIENT AUSSI AUX PERSONNES ALLERGIQUES AU LACTOSE
► SANS NOISETTES ET SANS HUILE DE PALME
► SANS OGM – SANS MATIÈRES GRASSES AJOUTÉES
► SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR ET SANS ARÔME ARTIFICIEL
Bien connu en Espagne, encore peu consommé et quelque peu oublié en France, le souchet aussi nommé « noix tigrée » ou « amande de terre » est un tubercule au goût naturellement sucré et à la saveur d’amande.
Pot de 200 g : 4,49 €
LES PRODUITS PARADEIGMA® SONT DISPONIBLES EN MAGASINS DE PRODUITS BIO ET DIÉTÉTIQUES : BIOCOOP, VITAFRAIS ET MAGASINS INDÉPENDANTS ET À L’EXPORT, DANS 6 PAYS EN EUROPE ET JUSQU’AU CANADA.
Depuis 2006, la marque française PARADEIGMA® imagine et développe des produits bio et sans gluten qui séduisent les consommateurs les plus gourmands et les plus exigeants.
Pour les petits déjeuners et les goûters des plus jeunes, PARADEIGMA® propose une pâte à tartiner cacao & souchets, véritable alternative gourmande aux pâtes à tartiner industrielle.
Attention à ne pas laisser traîner le pot, les plus grands pourraient aussi y prendre goût…
© Copyright & Crédits Photos : © PARADEIGMA® | Tous droits de reproduction réservés