PASO TRAITEUR présente sa gamme festive 2023

PASO TRAITEUR

Le festif 2023 approche à grands pas et PASO TRAITEUR a créé une gamme de produits à la hauteur de cette période de célébration, devenus des incontournables des fêtes de fin d’année.

Fort de son expertise et de sa réputation de leader de l’apéritif traiteur, PASO présente des produits dédiés, de qualité et élaborés à partir de matières premières nobles. L’engagement de la marque envers l’innovation reste inébranlable, offrant aux consommateurs des options authentiques et gourmandes. Cette année, la gamme de la marque vendéenne s’enrichit d’une référence gourmande et innovante avec les P’tites Brioches Apéro sauce brie à la truffe d’été 1%.

Les P’tites Brioches Apéro Sauce Brie

LES P’TITES BRIOCHES APÉRO : UNE INVITATION À LA CONVIVIALITÉ
PASO propose une nouvelle expérience festive avec les P’tites Brioches Apéro Sauce Brie à la Truffe d’été 1% qui offrent une expérience gourmande unique. Son format détachable est une véritable invitation à la convivialité. Il suffit de les tremper dans la sauce pour un moment savoureux et onctueux.

LES P’TITES BRIOCHES APÉRO
PMC* : 4,29€ TTC – Poids : 180g
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service

FOCUS SUR LES PRODUITS FESTIFS DE PASO TRAITEUR
Afin de répondre aux attentes des consommateurs et sublimer la table apéritive, PASO présente une gamme de produits festifs dense et gourmande. Parmi eux, les Préfous et les Mini Burgers se distinguent par leur variété de saveurs, de textures et de combinaisons uniques.

78% DES FRANCAIS Estiment que le foie-gras est un incontournable des repas de fêtes !
68% DES FRANCAIS Estiment que le saumon fumé est un incontournable des repas de fêtes !

LES PRÉFOUS

Préfous festifs 2023

PRÉFOU CANARD ET CÈPES
Voyagez dans le Sud-Ouest avec cet effiloché de canard aux cèpes cuisinées à la sarladaise, généreusement garni dans un pain moelleux. Une expérience gustative conviviale à partager

PRÉFOU AU BRIE ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ
Une création audacieuse qui associe le moelleux du préfou au Brie et à la Truffe d’été 1%. Un mariage inoubliable entre fromage et truffe, pour une expérience gourmande et festive.

PRÉFOU AU SAUMON
Une garniture au saumon, associée à un pain au seigle et aux zestes de citron, créant une harmonie de saveurs pour les papilles.

Pratique : 8 minutes au four  à 200°C directement dans sa barquette en carton.

PRÉFOU CANARD ET CÈPES
PMC* : 5,29€ TTC – Poids : 350g
PRÉFOU AU BRIE ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ
PMC* : 5,29€ TTC – Poids : 350g
PRÉFOU AU SAUMON
PMC* : 5,29€ TTC – Poids : 350g
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service

LES MINI-BURGERS

Les mini-burgers festifs

BURGERS COMTÉ À LA TRUFFE D’ÉTÉ
Ces Mini-Burgers vous emmènent dans un voyage gourmand avec un steak pur bœuf accompagné d’une sauce au Comté et à la truffe d’été 1%. Une fusion irrésistible de saveurs.

BURGERS SAUMON
L’association du saumon fumé et du fromage frais à la ciboulette dans un pain noir à l’encre de seiche crée un mini-burger à déguster froid ou chaud, parfait pour l’apéritif.

BURGERS FOIE-GRAS
Foie-gras, steak de bœuf, compotée d’oignons et pain bun’s brioché s’entrelacent pour créer le mini-burger festif par excellence.

Pratique : 10 minutes au four  à 170°C directement dans sa barquette en carton.

BURGERS COMTÉ À LA TRUFFE D’ÉTÉ
PMC* : 6,99€ TTC – Poids : 200g
BURGERS SAUMON
PMC* : 6,99€ TTC – Poids : 200g
BURGERS FOIE-GRAS
PMC* : 6,99€ TTC – Poids : 200g
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service

* PMC : Prix Marketing Conseillé – Le distributeur est libre de fixer le prix de revente.
** Source : Agro-Média – Quanti – Consommation : Le Foie Gras en tête devant le saumon fumé et la bûche de Noël, 2020.

À PROPOS DE PASO TRAITEUR, « ARRÊTEZ TOUT, C’EST L’APÉRO »
Né en 2003, Paso Traiteur rencontre rapidement le succès grâce à la recette traditionnelle du Préfou vendéen et développe de nouvelles gammes apéritives. Face à une demande toujours plus importante, une nouvelle usine dédiée au Préfou ouvre ses portes en 2017. Aujourd’hui, la marque commercialise plus d’une dizaine de recettes de Préfou et de nombreuses autres spécialités apéritives, distribuées dans les GMS de France. Avec plus de 250 salariés, l’entreprise a su conserver sa convivialité et sa simplicité en produisant des produits toujours plus généreux et gourmands. En 2020, elle obtient la certification IFS food pour la gamme des préfous. En 2023, PASO Traiteur célèbre ses 20 ans.


PASO TRAITEUR
WWW.PASO-TRAITEUR.COM


© Copyright & Crédits Photos : © PASO TRAITEUR | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page