Papillotes de cabillaud maraîchères

papillotes-de-cabillaud-maraicheres

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 pavés de cabillaud sans peau de 130g
► Lesieur Duo Huile & Aromates
► 1 poireau
► 1 carotte violette
► 1 oignon rouge
► 1 poivron jaune
► 4 tomates cerises
► 4 feuilles de papier sulfurisé 30X20 cm

①• Lavez et épluchez la carotte. Coupez-la en 2 et émincez-la en biseau. Taillez l’oignon rouge en petits quartiers de 1 cm. Taillez les poireaux en petits tronçons de ½ cm et détaillez le poivron en fines lanières.

②• Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Lesieur Duo Huile & Aromates, faites suer : oignons, tronçons de poireaux, carottes, lanières de poivrons jaune environ 5 mn. Salez et poivrez légèrement.

③• Au centre des 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les pavés de cabillaud préalablement assaisonnés, répartissez les légumes poêlés au-dessus et déposez 1 tomate cerise coupée en 2.
Arrosez d’un filet de Lesieur Duo Huile & Aromates, refermez les papillotes, déposez les petits paquets dans un plat avec un demi verre d’eau froide et placez au four chaud (Th.7) 210°C, 10 minutes.

④• Après cuisson et juste avant de servir, ouvrez délicatement les papillotes, déposez les feuilles de jeunes pousses d’épinards enrobées d’un filet d’huile d’olive.

Parsemez de quelques de pignons de pin.

Duo Huile & Aromates
Des cuissons réussies à coup sûr
Une combinaison très gourmande d’huiles végétales aromatisées à la tomate, à l’ail et au persil pour cuire et dorer à la poêle comme au four. Dans son flacon Stop Goutte, simple et pratique, Duo Huile & Aromates apporte de la saveur à tous vos plats et assaisonnements en un seul geste. Volailles, viandes rouges, poissons, légumes, œufs…
Duo Huile & Aromates simplifie la cuisson et sublime tous les goûts.
Flacon 0,675 L. PMC* : 2,95 €.
*Prix marketing conseillé, à titre indicatif. Le distributeur est le seul responsable de la fixation de ses prix.

À propos de la Cuisine Pop'ulaire, c'est une cuisine simple, accessible, pas prise de tête.
C'est la cuisine de tous les jours, qui répond aux nécessités de la vie d'aujourd'hui.
Elle ne se  limite pas à l'acte de cuisiner, elle commence dans les champs où poussent les matières premières utilisées dans les produits Lesieur et se prolonge jusqu'aux bienfaits nutritionnels qui en découlent.
Notre souhait est que la cuisine Pop'ulaire contribue à faire du repas un moment de plaisir, de partage et de convivialité.
Une façon de décomplexer les consommateurs en les invitant à prendre du plaisir à cuisiner, quel que soit leur style et mode de vie.


Lesieur vous livre ses astuces pour une cuisine populaire inventive au quotidien.
Retrouvez tous nos bons plans pour mettre du piment dans vos plats !

www.lesieur.fr/cuisine-populaire

© Lesieur | Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler
Photo : © Alessandra Pizzi / Lesieur | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page