Papillotes de cabillaud maraîchères

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 pavés de cabillaud sans peau de 130g
► Lesieur Duo Huile & Aromates
► 1 poireau
► 1 carotte violette
► 1 oignon rouge
► 1 poivron jaune
► 4 tomates cerises
► 4 feuilles de papier sulfurisé 30X20 cm

①• Lavez et épluchez la carotte. Coupez-la en 2 et émincez-la en biseau. Taillez l’oignon rouge en petits quartiers de 1 cm. Taillez les poireaux en petits tronçons de ½ cm et détaillez le poivron en fines lanières.

②• Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Lesieur Duo Huile & Aromates, faites suer : oignons, tronçons de poireaux, carottes, lanières de poivrons jaune environ 5 mn. Salez et poivrez légèrement.

③• Au centre des 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les pavés de cabillaud préalablement assaisonnés, répartissez les légumes poêlés au-dessus et déposez 1 tomate cerise coupée en 2.
Arrosez d’un filet de Lesieur Duo Huile & Aromates, refermez les papillotes, déposez les petits paquets dans un plat avec un demi verre d’eau froide et placez au four chaud (Th.7) 210°C, 10 minutes.

④• Après cuisson et juste avant de servir, ouvrez délicatement les papillotes, déposez les feuilles de jeunes pousses d’épinards enrobées d’un filet d’huile d’olive.

Parsemez de quelques de pignons de pin.

Duo Huile & Aromates
Des cuissons réussies à coup sûr
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*Prix marketing conseillé, à titre indicatif. Le distributeur est le seul responsable de la fixation de ses prix.

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© Lesieur | Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler
Photo : © Alessandra Pizzi / Lesieur | Tous droits de reproduction réservés

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