Panna cotta praliné

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 6 Heures

 

► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Praliné
► 4 g d’agar-agar
► Noisettes
► Copeaux de chocolat

①• Ramollir l’agar-agar dans de l’eau froide.

②• Faire chauffer la crème dessert Mont Blanc Praliné dans une casserole et incorporer l’agar-agar hors du feu.

③• Répartir la crème gélifiée dans des verrines.

④• Les placer au réfrigérateur pendant 6 h.

Avant de déguster, décorer avec des noisettes et des copeaux de chocolat.

Crème dessert praliné Mont® Blanc
Le praliné, c’est pour toute la famille ! Qui dira le contraire ?

Un dessert savoureux et gourmand élaboré à partir d’ingrédients de qualité comme du bon lait frais et un mélange d’amandes et de noisettes. Il suffit d’en goûter pour ne plus pouvoir s’en passer.

Format familial 570 g – PMC : 2,57€*
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs

LA GAMME MONT® BLANC


Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr

© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés

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