Paillassons de Pommes de Terre Revisités

paillassons_de_pommes_de_terre_revisites

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 600 g de pommes de terre pour cuisson rissolée/sautée
► 4 cuil. à soupe de sauge hachée
► 2 cuil. à soupe de thym haché
► 1 gousse d’ail hachée
► 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel et poivre

1- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2- Épluchez les pommes de terre et pelez-les en très fines tranches (à l'aide d'une mandoline par exemple). Hachez la sauge.

3- Faites revenir l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en fines tranches, la sauge et le thym.

4- Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Salez et poivrez.

5- Placez les paillassons de pommes de terre dans un plat et enfournez durant 30 minutes.

A servir en accompagnement d'un poisson ou d'une viande

© Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre – CNIPT – Crédit Photo : Y. Bagros

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page