jeudi 20 septembre 2018 - 8:47
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Offrez-vous une pause intelligente avec Sigdal !
Les Restos du Cœur

Offrez-vous une pause intelligente avec Sigdal !

Imprimer

SIGDAL, la célèbre marque norvégienne de pains craquants, s'enrichit d'un nouveau format et lance SIGDAL Nomade, un en-cas à base de graines pour une pause intelligente en deux variantes au Romarin & Sel de Mer et aux Graines de Courge.

La tendance est à l'alimentation en pleine conscience, à la consommation accrue des graines tout en favorisant l'hyper mobilité et au nouveau mode de fractionnement des  repas. SIGDAL, toujours très à l'écoute de ses consommateurs, propose avec ce nouveau format Nomade, de la graine à emporter pour une alternative savoureuse, pratique et nutritionnellement utile.
L'ensemble des produits provient de Norvège, est sans additif, ni conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel ou autre agent de texture et à base d'ingrédients de qualité (farine de seigle complet, son d'épeautre).

Les pains craquants SIGDAL mettent toujours à l'honneur les graines : tournesol, sésame, courge, lin et sans ajout d'ingrédients de moindre qualité par ailleurs (pas de sirop de glucose-fructose ou d'huile de palme). Ce nouveau format de snack SIGDAL est donc particulièrement adapté aux femmes actives et urbaines, soucieuses d'une alimentation équilibrée, pour les pauses de la journée où le temps manque et aux collations des sportifs avant ou après l'effort.

CONSEIL NUTRITION
Pour un snack équilibré < 100,6 de l'apport énergétique journalier
En version sucrée : 1 sachet de SIGDAL Nomade + 1 petite pomme / 80 g de pastèque / 2 prunes / I mandarine ou un brique de lait demi-écrémé (20cl)
En version salée : 1 sachet de SIGDAL Nomade + 100g de baby carotte / 100g de tomates cerise petite pomme / ou I jus de tomate (20cI)

Pain Craquant Romarin & Sel de Mer, 34g
Format : 2 tranches de pain craquant Romarin & Sel de Mer Ingrédients .
Graines de tournesol, flocons d'avoine, farine de seigle complet, graines de sésame, farine d'épeautre complet, son d'épeautre, huile de colza, eau, romarin 1 sel, sel de mer 0,8 0/0. Peut contenir des traces de SOJA. Fabriqué en Norvège.
DLUO ambiant 9 mois —À conserver à température ambiante dans un endroit sec

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Energie 2042 KJ, 488Kcal
Matières grasses 28,09
Dont acides gras saturés 3,09g
Glucides 39,0g
Dont sucres 2,0g
Fibres alimentaires 9.0g
Protéines 16,0g
Sel 2,3g

Pain craquant Graines de Courge, 34g
Format : 2 tranches de pain craquant Epeautre & Graines de Courge
Ingrédients : Flocon d'épeautre, 23%, graines de tournesol, graines de lin, son d'avoine, graines de courge 11%, son de blé, son d'épeautre, 7%, farine d'épeautre complet 2%, eau, sel.
Peut contenir des traces de sésame et soja. Fabriqué en Norvège.
DLUO ambiant 9 mois — À conserver à température ambiante dans un endroit sec.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Energie 2033 KJ, 488 Kcal
Matières Grasses 27,2g
Dont acides gras saturés 3,4g
Glucides 35,8 g
Dont sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 14,0g
Protéines 18,0g
Sel 1,0g

Pain Craquant Romarin & Sel de Mer SIDGAL
Format Nomade Pocket 34g – PMC : à partir de 0,95€ (2 pièces)
Pain Craquant Graines de Courge SIDGAL
Format Nomade Pocket 34g – PMC : à partir de 0,95€ (2 pièces)

À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d'un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu'ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !


Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no

© Copyright & Crédits Photos : © SIGDAL BAKERI
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire