Offrez-vous une pause intelligente avec Sigdal !
SIGDAL, la célèbre marque norvégienne de pains craquants, s'enrichit d'un nouveau format et lance SIGDAL Nomade, un en-cas à base de graines pour une pause intelligente en deux variantes au Romarin & Sel de Mer et aux Graines de Courge.
La tendance est à l'alimentation en pleine conscience, à la consommation accrue des graines tout en favorisant l'hyper mobilité et au nouveau mode de fractionnement des repas. SIGDAL, toujours très à l'écoute de ses consommateurs, propose avec ce nouveau format Nomade, de la graine à emporter pour une alternative savoureuse, pratique et nutritionnellement utile.
L'ensemble des produits provient de Norvège, est sans additif, ni conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel ou autre agent de texture et à base d'ingrédients de qualité (farine de seigle complet, son d'épeautre).
Les pains craquants SIGDAL mettent toujours à l'honneur les graines : tournesol, sésame, courge, lin et sans ajout d'ingrédients de moindre qualité par ailleurs (pas de sirop de glucose-fructose ou d'huile de palme). Ce nouveau format de snack SIGDAL est donc particulièrement adapté aux femmes actives et urbaines, soucieuses d'une alimentation équilibrée, pour les pauses de la journée où le temps manque et aux collations des sportifs avant ou après l'effort.
CONSEIL NUTRITION
Pour un snack équilibré < 100,6 de l'apport énergétique journalier
• En version sucrée : 1 sachet de SIGDAL Nomade + 1 petite pomme / 80 g de pastèque / 2 prunes / I mandarine ou un brique de lait demi-écrémé (20cl)
• En version salée : 1 sachet de SIGDAL Nomade + 100g de baby carotte / 100g de tomates cerise petite pomme / ou I jus de tomate (20cI)
Pain Craquant Romarin & Sel de Mer, 34g
Format : 2 tranches de pain craquant Romarin & Sel de Mer Ingrédients .
Graines de tournesol, flocons d'avoine, farine de seigle complet, graines de sésame, farine d'épeautre complet, son d'épeautre, huile de colza, eau, romarin 1 sel, sel de mer 0,8 0/0. Peut contenir des traces de SOJA. Fabriqué en Norvège.
DLUO ambiant 9 mois —À conserver à température ambiante dans un endroit sec
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Energie 2042 KJ, 488Kcal
Matières grasses 28,09
Dont acides gras saturés 3,09g
Glucides 39,0g
Dont sucres 2,0g
Fibres alimentaires 9.0g
Protéines 16,0g
Sel 2,3g
Pain craquant Graines de Courge, 34g
Format : 2 tranches de pain craquant Epeautre & Graines de Courge
Ingrédients : Flocon d'épeautre, 23%, graines de tournesol, graines de lin, son d'avoine, graines de courge 11%, son de blé, son d'épeautre, 7%, farine d'épeautre complet 2%, eau, sel.
Peut contenir des traces de sésame et soja. Fabriqué en Norvège.
DLUO ambiant 9 mois — À conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g
Energie 2033 KJ, 488 Kcal
Matières Grasses 27,2g
Dont acides gras saturés 3,4g
Glucides 35,8 g
Dont sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 14,0g
Protéines 18,0g
Sel 1,0g
Pain Craquant Romarin & Sel de Mer SIDGAL
Format Nomade Pocket 34g – PMC : à partir de 0,95€ (2 pièces)
Pain Craquant Graines de Courge SIDGAL
Format Nomade Pocket 34g – PMC : à partir de 0,95€ (2 pièces)
À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d'un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu'ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !
Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no
© Copyright & Crédits Photos : © SIGDAL BAKERI
Tous droits de reproduction réservés