jeudi 19 juillet 2018 - 3:52

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Les Restos du Cœur

Œufs cocotte au foie gras

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Crédit Photo : © LABEYRIE

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 8 Minutes

► 1 duo de foie gras LABEYRIE
► 4 brins de cerfeuil
► 4 œufs
► 2 cuil. à soupe de crème fleurette
► 1 petite boîte de brisures de truffe
► Sel et poivre du moulin
► Mouillettes de pain de campagne grillé

①• Sur le fond de 4 ramequins ou cassolettes à œuf, disposez un quart de la tranche de foie gras.

②• Donnez un tour de moulin à poivre dans chaque récipient. Cassez un œuf dans chaque cassolette.

③• Mélangez la boîte de brisures de truffe avec la crème fleurette et versez-en 1 cuillerée dans chaque récipient.

④• Sur le dessus de la préparation, disposez un brin de cerfeuil, saupoudrez d’une pincée de sel et d’un peu de poivre.

⑤• Faites cuire 8 mn dans un bain marie d’eau bouillante.

Servez avec des mouillettes beurrées.

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En tranches prêtes à servir, le duo est le format idéal pour vos dîners gourmets en tête-à-tête

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À propos de LABEYRIE
LABEYRIE libère les émotions pour transcender les meilleurs moments de partage autour de produits nobles issus des meilleurs terroirs.
Depuis 1946, la Maison Labeyrie vous fait vivre des émotions gourmandes de l’apéritif au dessert : Foie gras, saumon fumé, caviar, volaille, plats cuisinés, desserts.

Des produits issus des meilleurs terroirs pour sublimer tous vos repas. Parce qu'on ne vit qu'une fois..


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© LABEYRIE | Crédits Photos : © LABEYRIE | Tous droits de reproduction réservés

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