lundi 6 avril 2020 - 19:39
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Crèmes & Sauces / Nuggets de poulet sauce au curry rouge
Les Restos du Cœur

Nuggets de poulet sauce au curry rouge

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Crédit Photo : © Suzi Wan®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Grignotez à tout moment ces nuggets de poulet, des délices gourmands qui raviront toute la maisonnée !

► 600 g d’escalope de poulet
► 1 œuf
► 3 cuil. à soupe de farine
► 100 g de chapelure
► 1 à 2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge Suzi Wan® (selon votre goût)
► 200 g de pulpe de tomate
► 1 oignon rouge
► 1 gousse d’ail
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Huile végétale pour la friture
► 1 petit bouquet de coriandre
► 1 citron vert
► Sel

①• Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes ne remuant. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez. Ajoutez la pulpe de tomate. Salez et laissez cuire à feu doux 15 minutes. Laissez tiédir.

②• Coupez les escalopes de poulets en morceaux.

③• Mettez la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu dans une deuxième assiette creuse et la chapelure dans une troisième.

④• Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf, et dans la chapelure.

⑤• Faites chauffer l’huile pour la friture. Lorsqu’elle est chaude, plongez délicatement quelques nuggets, faites dorer en surveillant. Égouttez, déposez sur du papier absorbant et salez. Renouvelez l’opération avec le reste des nuggets.

Servez les nuggets avec la sauce, du citron vert, quelques feuilles de coriandre et une petite salade de crudités.

LA BATAILLE DES PÂTES DE CURRY !
CHOISISSEZ VOTRE TEAM !

Très populaire en Asie, la pâte de curry sert de base pour préparer les sauces et plats traditionnels.

PÂTE DE CURRY VERT
La douceur du curry vert pour toute la famille

PÂTE DE CURRY ROUGE
Le corsé du curry rouge authentique riche et épicé

Réalisée à partir de mélanges d'épices et de condiments écrasés, l'ensemble forme une pâte parfaite pour assaisonner les plats de viande, végétariens, les entrées, les soupes, les légumes, les pâtes, le riz… Le curry doit être incorporé en début de cuisson pour dégager tous ses arômes.

Il existe de nombreuses recettes de curry, plus ou moins épicées !

PÂTE DE CURRY VERT
PÂTE DE CURRY ROUGE

Prix public indicatif 2,69€
Produit disponible en GMS*

*le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France
sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.

Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
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© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

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