Nouveauté en cuisine “La veste de cuisine” Française
La gastronomie est tout un art… alors autant s’habiller comme un grand chef ! Juan ARBELAEZ, Chef exécutif & inventif, rayonne en cuisine. Il a conquis la gastronomie française et ne manque de lui faire honneur en portant La veste de cuisine française.
Victor Grasland a créé La veste de cuisine française destinée aux passionnés de l’art culinaire, 100% française, haut de gamme et personnalisable. Une belle façon d'avoir La French touch impérieuse en cuisine.
Savant mélange d’originalité et d’élégance, la veste de cuisine a été pensée pour les hommes qui aiment affirmer leur style. Avec son col officier, la qualité de son tissu et les particularités de son design, la veste DAOU est moderne, elle apporte de la prestance au chef ! Une idée de cadeau pour monsieur que ce soit pour Noël, la Saint Valentin ou juste pour lui faire plaisir …
VESTE DE CUISINE HOMME "DAOU"
+ Blanche
+ Col Officier en V
+ Coupe Slim-Fit
+ Tissu 100% coton traité "Easycare"
+ Manches longues à pivot
+ Boutons pressions cachés sous patte
+ Poche stylo sur la manche gauche
+ Taille XS à 2XL+ Fabriqué en France
+ Tarif de 129.00€ TTC (hors broderie)
Portrait d’un entrepreneur
Jeune entrepreneur Victor Grasland a créé son entreprise Panoplee à 23 ans. Après avoir fait ses armes pour de grandes entreprises telles que Red Bull, Sab Miller et Alexandra en France et en Angleterre, il évolue aujourd’hui dans le secteur du vêtement professionnel pour les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
« J'ai toujours eu la volonté de faire évoluer Panoplee vers un statut de fabricant, et créer ainsi mes propres lignes. Je me suis lancé dans ce projet convaincu de pouvoir apporter un produit novateur pour les chefs professionnels et amateurs » explique Victor Grasland.
Une veste de cuisine haut de gamme avec un col amovible personnalisable,
pour homme et femme, fabriquée entièrement en France
par les meilleurs artisans du pays
www.lavestedecuisinefrancaise.fr
© Copyright & Crédits Photos : © La veste de cuisine Française
Tous droits de reproduction réservés