Nouveau au rayon des desserts gourmands ! Une irrésistible Panna Cotta réinventée par Rians
Elaborée au village de Rians, dans le Berry, avec de bons ingrédients simples et d’origine naturelle, la Panna Cotta Rians révèle une texture ferme et soyeuse.
Et comme dans la recette originale, elle possède un délicat parfum vanillé.
Le secret de la Panna Cotta Rians : de la crème, du lait, du sucre, des arômes naturels de vanille, de la gélatine*… Et c’est tout !
*gélatine de bœuf, conformément à la recette traditionnelle de la Panna Cotta. Convient à une alimentation sans porc.
Le respect de la recette traditionnelle
Des ingrédients simples et d’origine naturelle
Aucun additif
2 x 120 g (2 Pots de Panna Cotta de 100 g et leurs 2 capsules de 20 g de coulis)
Prix de Vente conseillé : 2,35 €
À propos de Rians
La marque Rians est notamment connue pour sa faisselle et la gamme de fromages AOC qu'elle a développée en fédérant des fromageries qui restent ancrées dans leurs régions d'origine.
Ce n'est en 1992 et alors que toute la famille Triballat déguste une crème brûlée "maison", qu'Hugues Triballat, fils d'Hubert, le fondateur, décide d'investir les rayons dessert.
La crème brûlée, le fondant au chocolat, les îles flottantes… Et tout récemment, la Panna Cotta, qui vient elle aussi étoffer la gamme des gourmandises de la marque, toujours avec cette volonté de faire des desserts "comme à la maison".
Découvrez les produits RIANS
www.rians.com
© RIANS | Stylisme : © Alexia Janny | Photographies : © Pierre Chivoret / RIANS
Tous droits de reproduction réservés