samedi 11 juillet 2020 - 13:59
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Mon Bon Bio” du bon et des ingrédients d’origine France
Les Restos du Cœur

“Mon Bon Bio” du bon et des ingrédients d’origine France

Imprimer

PLUS QUE DU BIO : DU BON ET DU MADE IN FRANCE AVEC LA NOUVELLE MARQUE MON BON BIO !

Bien manger, en privilégiant des aliments à la fois bons et bio : pas toujours évident au quotidien, surtout quand on veut faire une pause déjeuner de qualité au bureau ou se préparer un repas en solo, sans passer des heures aux fourneaux.

Alors, pour se régaler de petits plats hauts en saveurs, prêts en quelques minutes à peine, il y a désormais Mon Bon Bio.

Cette marque revisite des recettes incontournables de notre gastronomie, concoctées à partir d’ingrédients bio, dont 90 à 99% sont d’origine France.

Tout nouveau, tout bio, donc, avec à la clé un plaisir assuré

MON BON BIO, C’EST BON ET C’EST BIO, NATURELLEMENT…

Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

De plus, à l’exception de quelques ingrédients, près de 90% de ceux utilisés dans ses recettes sont garantis d’origine France, et jusqu’à 99% pour certaines recettes !

Petite précision qui a son importance : ces plats cuisinés ne contiennent ni colorant*, ni arôme, ni conservateur. On n’y trouve que du bon et du bio, puisqu’on vous le dit !

Résultat : des recettes riches en arômes et saveurs, préparées à partir d’ingrédients de la plus haute qualité pour des plats équilibrés et résolument tendance dans leur packaging coloré, reconnaissable à son logo en forme de cocotte, symbole de ces bons petits plats mijotés qu’on adore !

LE SAVIEZ-VOUS ?
Après le goût, l’origine France est le 2ème critère d’achat pour 92% des Français !

Source : Kantar WorldPanel et Agence bio, 2018 – *Comme le prévoit la règlementation en vigueur sur le mode de production biologique.

… MAIS PAS SEULEMENT, CAR C’EST AUSSI PRATIQUE ET SOLIDAIRE !

Les petits plats Mon Bon Bio, ce sont également des portions de 300 g, soit juste ce qu’il faut pour un repas individuel, 100% plaisir.

Pour encore plus de praticité, ils se présentent dans des assiettes simples et rapides à réchauffer. En 2 minutes au four à micro-ondes ou en 8 minutes au bain-marie, le tour joué, on peut passer à table !

Et ce n’est pas fini : chaque année, la marque Mon Bon Bio reversera 1% de son chiffre d’affaires à une association choisie par ses fans sur sa page Facebook : @monbonbio.

BON, BIO ET SOLIDAIRE, DONC

AU MENU, 4 RECETTES INCONTOURNABLES

CASSOULET TOULOUSAIN
Toute la générosité du Sud-Ouest
De succulents haricots lingots, de la viande de porc fondante à souhait et de la saucisse de Toulouse grillée juste comme il faut, du concentré de tomate, de l’ail…

SAUCISSE DE TOULOUSE AUX LENTILLES
Un emblème de notre culture gastronomique
Une saucisse de Toulouse grillée dans les règles de l’art, des lentilles préparées avec soin, de généreux lardons de porc fumés, de l’oignon, de la carotte, du concentré de tomate, de l’ail…

POULET SAUCE À LA PROVENÇALE ET RIZ DE CAMARGUE
De quoi faire rayonner le soleil du midi dans nos assiettes
Un riz de Camargue IGP et du poulet savamment cuisinés, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’huile d’olive, de l’ail, du piment…

RAVIOLI PUR BOEUF
Une petite note italienne pour faire voyager nos papilles
Une pâte à raviole à la semoule de blé dur semi-complète et aux œufs, une délicieuse farce au bœuf, de la carotte, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’ail…

ET, BIENTÔT, DE NOUVELLES RECETTES ET D’AUTRES FORMATS !

La marque Mon Bon Bio travaille déjà sur de nouveaux petits plats, tous plus délicieux les uns que les autres ! À suivre, donc…

Où trouver les produits Mon Bon Bio ?
Dans les grandes et moyennes surfaces
Comment les reconnaître ?
À leur packaging aux couleurs vives avec un petit côté fun et tellement gourmand !
Et combien ça coûte ?
Entre 3€00 et 3€75

À propos de Mon Bon Bio
Mon Bon Bio c'est une marque qui va au-delà du Bio !
Nous proposons des produits qui ont tout bon. Bon et Bio bien sûr. Mais ce sont aussi des produits français, sans additifs, équilibrés et engagés


Retrouvez-nous sur notre page Facebook Mon Bon Bio
@monbonbio
.

© Copyright & Crédits Photos : © Mon Bon Bio | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire