Moelleux au chocolat et piment d’Espelette

© SOY | Photo et réalisation de la recette : © Angélique Roussel

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Impossible de ne pas succomber, c’est un dessert 100% sensation, frissons garantis !

Pour 2 moelleux
► 90 cl de Boisson au Soja & Chocolat SOY
► 30 g de farine de blé
► 60 g de chocolat noir pâtissier
► 2 cuil. à soupe d’huile de coco désodorisée
► 2 carrés de chocolat noir
► ½ cuil. à ccafé de piment d’Espelette

①• Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile de coco.

②• Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis verser le chocolat fondu. Bien mélanger.

③• Huiler des cercles à pâtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation.

Enfourner à 180°C (Th.6) pendant 15 min.


Boisson au Soja & Chocolat
Délicieuse boisson végétale mariant tous les bienfaits nutritionnels du soja à l’intensité du chocolat. Riche en protéines végétales et source de calcium, cette boisson onctueuse et digeste saura vous désaltérer lors d’une pause plaisir à tout moment de la journée.

Boisson au Soja & Chocolat
Format : 1 L – Prix de vente conseillé : 2,56€
Disponible exclusivement en magasins bio

À propos de SOY
SOY est la marque commerciale des produits fabriqués par Nutrition & Nature S.A. Nutrition & Soja S.A., qui s’appelait alors tout simplement SOY, a été fondée en 1982 par Jean de Préneuf et Bernard Storup, qui désiraient avant tout faire découvrir au plus grand nombre l’existence d’alternatives végétales de grande qualité à la viande et aux protéines animales.
Démarrée en région parisienne, l’aventure s’est poursuivie à St Chamond, dans la Loire, à partir de 1987, puis à Revel, en Haute Garonne, depuis 1994, ces déménagements successifs correspondant à une nécessité de se doter à chaque fois de locaux et d’installations plus performantes et au désir de se rapprocher des lieux de production du soja biologique pour les fabrications.

Filiale à 100% du groupe Nutrition & Santé (Revel, 31), depuis 1993, Nutrition & Soja S.A. est devenue Nutrition & Nature début 2011, suite au rachat de la société Céréalpes.

Le saviez-vous ?
Pour produire un kilo de protéines
Viande de bœuf comparée au tofu : 5 x plus d'eau, 15 x plus de surface agricole, 10 x plus d’émission de CO2   
Lait de vache comparé au "lait" de soja : 3 x plus d’eau, 7 x plus de surface agricole, 5 x plus d’émission de CO2  



SOY Variez, équilibrez !
SOY vous régale avec une multitude de recettes végétales prêtes à savourer
et une large gamme d'aides culinaires, pour une cuisine inventive et facile !

www.soy.fr‎


© SOY | Crédits Photos : © Angélique Roussel / SOY | Recette : © Angélique Roussel | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page