Médaillons de dinde à griller ! BAHIER réveille les saveurs de l’été

médaillons_de_dinde_bahier

Les amateurs de grillades vont pouvoir découvrir de nouvelles saveurs sur leur plancha ou leur barbecue, des médaillons de dinde marinés aux saveurs de l’été…

100% volaille marinée
Une viande de dinde tendre présentée sous forme de médaillons, marinée aux saveurs estivales
TEX-MEX ou THYM-CITRON.

Ludique et facile à préparer
À déguster tels quels ou en composition sur des brochettes en associant les différents parfums ou en rajoutant quelques légumes.
Il ne restera plus qu’à les laisser griller… 3 minutes à la plancha ou au barbecue ! C’est rapide, c’est déjà cuit !

Vendu en barquette de 12 médaillons. Prêt en 3 minutes au barbecue / à la plancha.

Disponibles au libre-service
12 Médaillons de dinde marinés THYM-CITRON 240G – EAN 3180054573006
12 Médaillons de dinde marinés TEX-MEX 240G – EAN 3180054572009

Lorsqu’il crée son entreprise, Régis BAHIER s’appuie sur l'expérience acquise aux côtés de son père au sein de la charcuterie familiale qu’il fonde en 1941. La notoriété de son savoir-faire marque son attachement à une qualité traditionnelle, premier ingrédient de ses recettes. Au fil du temps, BAHIER est devenu un acteur majeur des spécialités charcutières (rillettes, boudins). En constante innovation, BAHIER propose aujourd’hui 7 familles de produits : Boudins, Rillettes & Tartinades, Cochonnailles, Viandes fumées, Viandes cuites, Produits Tripiers et Produits de volaille.

« S’inspirer de la tradition, maîtriser son savoir-faire, rechercher de belles matières premières, être intransigeant sur la qualité et la sécurité, laisser faire son imagination et son palais… C’est notre façon de faire de bons produits. »


BAHIER : société agro-alimentaire de produits de charcuterie tels que :
rillettes, tripes,boudins, autres produits de salaison…

www.bahier.com

© Copyright & Crédits Photos : © BAHIER | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page